as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

柳州常务副市长刘传林到欧维姆慰问技术专家

文章发布时间:2015/2/8 17:23:23

 

 

食品添加剂重建信任要从严格监管开始华东速冻业:旺季遭遇用工荒 食企开辟新战场国内最大规格石化用泵诞生4月美国进口纺织品服装同比增加五金行业质的飞跃需五金工具新材料研制

机床行业讲述精彩故事新能源汽车“杭州方阵”能否突出重围?[国内动态] 江浙沪地区铜版纸成交放缓门窗定制化将促进五金锁具行业发展瓷砖到手和样品不一样 如何维权小微企业“免税” 钢贸难享“优惠”中小民营钢企成钢铁业减产风暴主角国内首套高炉热熔渣制棉生产线落户太钢世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功地板品牌出路何处找 口碑营销有绝招东莞五金模具重镇转型记9月中国出口增速达19个月最高科技金融融合 产业发展添活力美国出台更严格限制臭氧排放新规11月22日土耳其当地PVC低端价格消失北方交通矿用救生车关键技术项目顺利通过验收2013年全国钢木门窗行业年会在河北隆重召开钢铁业问题重重 亟需实行有效兼并重组贵州地下发现更多铝矾土等其他矿产资源轮换使用农药刻不容缓台州检验检疫局助力玉环阀门产业转型升级印染企业多措并举开展节能减排辛集皮革业向实现世界皮都战略迈出坚实一步风电产能过剩 明阳风电转战印度阀门市场竞争激烈 国产化待发展省领导来博山为2013年度“山东省技术能手”授牌焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出联保危机正在考验邹平县多家家纺企业简一大理石荣获2010年“中国生态建材产业创新产品奖”孟加拉国制革厂被征治污“绿色税”巴黎服装公司推出新款修肩健康型T恤星火“三标”连续8年通过审核全球煤炭需求减弱致煤价上涨动力不足中国拟就超标超量排污加倍征收环保税浅析智能水表的心脏阀门结构和试验方法众说棉花:兵团目标价格补贴细则渐浮出水面化纤企业库存同比高5天 预计PTA年内产能过剩750万吨节能门窗推广和市场普及之路仍然艰巨2011年卫浴五金市场五大流行趋势预测国元海勤:PTA尾盘跌停 或有望超跌反弹钢铁短期仍难有起色空气产品为优秀学子发奖学金重庆市建筑保温隔热板材应用技术标准体系建设进展顺利欧洲工程塑料:汽车领域需求不佳成涨价“刹车”2月21日PTA华北地区市场行情清淡中国木材与木制品流通协会:木业企业诚信至上宁夏能源铝业公司召开第八次党委会中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目铿锵玫瑰 新年绽放中铝山东企业“治庸问责”有成效解析智能家居发展新趋势南华期货:PTA短暂反弹不改下跌趋势(06.24)淄博建陶销售旺季遇冷中国拟就超标超量排污加倍征收环保税浅析我国五金刀具业走结构 应用创新之路

  1月23日,柳州市常务副市长刘传林至欧维姆公司看望慰问技术专家——该公司副总工程师邓年春和技术中心特种设备研究所副所长甘秋萍。

  会上,刘传林充分肯定了欧维姆公司在技术方面的综合实力。他指出,欧维姆公司正在不断做大做强,在每年的各级技术评奖中都硕果累累,并将欧维姆公司称为行业“小巨人”。集团公司副总裁兼欧维姆公司董事长郑津介绍了欧维姆公司2013年的经营情况,该公司在拿到的20亿元订单中,索类制品就达到了近8个亿。为扩大在索类制品的生产和销售优势,欧维姆公司在湖北嘉鱼成立了一个专门生产大型缆索制品的工厂。今年,该公司将搬迁到阳和基地的新厂区,继续为柳州市的经济发展贡献力量。

  邓年春副总工程师和甘秋萍副所长介绍了欧维姆公司为太原重工提供的核心技术——复式起重机,这套设备被行业专家们称赞为国内吨位最大、技术先进的起重设备。此外,在鹦鹉洲大桥项目中,由该公司提供的缆载吊机也是目前国内领先的新技术。两位专家表示,市领导连续三年到该公司慰问科技人才,感谢领导的激励,他们将不懈努力,为公司的发展做出自己应有的贡献。

近日公告,上海振华重工公司与巴西Girocantex Sociedad Anonima公司签署128艘铁矿石驳船的销售合同,合同总价约为1.14亿美元。另外公司成功中标并与交通运输部烟台打捞局签署5000吨打捞起重船设计、采购、建造总承包合同,合同总价约为15.8079亿元人民币。两合同总计金额约22.92亿元人民币。

我国的建筑陶瓷发展经过八十年代引进消化吸收之后,逐步形成了若干个建筑陶瓷产业集群,八十年代,佛山、唐山、淄博三大建陶产业集群之外,尚有温州、宜兴地区,温州地区依靠西山瓷砖厂的历史带动,宜兴地区依靠陶都的基础,形成了一定规模的产业集群。在九十年代初,业内用“三山两江一海”(佛山、唐山、博山、晋江、夹江、上海江浙)来描述我国的建陶产业格局。九十年代,温州地区的建陶产业逐步消失,宜兴地区留下来主要是琉璃

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82023812290665.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型