as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

铸件行业的蓬勃发展需以高端科技支撑

文章发布时间:2015/2/8 19:22:22

 

 

安徽省出台促进汽车流通发展“十二五”意见鹰卫浴携全新科技材料震撼上海国际卫浴展光伏农业落户七彩之城云南 产业一体化创佳绩门窗企业如何打造一个品牌“常青树”超长超厚钢化玻璃2月28日网上报价

山东普鲁特机床:合作创新共赢市场萧条 地板业产能过剩加速洗牌中高档锁具加入工艺技巧水平 开辟新市场风机在去石机中的调节作用全球公共卫生组织NSF International任命新的NSF中国公司总经理安徽合叉叉车有限公司积极开展防火教育培训人性化设计 DIY产品成五金市场新宠安徽梯佑叉车公司ERP项目正式启动国际化新突破:徐工巴西制造基地竣工投产“十二五”规划提升LED产业竞争实力全球最大冶金铸造起重机面世2014年棉花播种面积减少、长势良好发改委核准四个风电项目保温涂料——建材行业中的黑马聚氨酯保温材料为供暖管道“保温”技术缺失成为中国纸箱包装机械行业瓶颈欧盟将取消自乌克兰进口服装关税聚焦全球风电政策与市场机遇河南商水成豫东南最大板材集散地11月11日浙江红剑集团涤纶长丝价格动态研究表明药草及香料可降低血糖钢铁短期仍难有起色抚顺石化完成热电项目锅炉酸洗11月商用车半挂牵引车销量环比略有下降混合能源系统商用冲洗阀近日推出临沂开元轴承有限公司喜获专利国内建立五金模具产业园利于企业发展壮大甘肃省积极创新加强监管模式探索农机补贴政策落实长效机制机械工业需多行业协同创新广州家装胶粘剂抽检两成含“毒”我国五金市场以中端产业为主华润集团拟241亿投资古交煤化工项目温州锁具产业考察团到沙市区拓展内外市场谷子屋童装告诉你 时尚去哪儿转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道汉西建材市场降低收费“门槛”氟虫双酰胺和氯虫苯甲酰胺介绍(二)中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显4月14日中石化上海分公司对苯销售动态三菱重工钻耀系列领航高端变频空调镇江年内将关闭化企57家LED也要“师夷长技以制夷”俄罗斯制定2020年林业发展规划减速机制造测试未来最强势传动行业鲁克沁超深稠油日产逾1200吨中国五金行业波澜起伏 利用政策深入国际常德纺机成纺织“高速经编机研发中心”新乡化纤(000949):上半年净利润同比增长逾26倍木门面临多重危机 迫切寻求新出路浅析我国五金刀具业走结构 应用创新之路中国木材及相关行业的原料荒已经迫在眉睫浅析棉花加工企业信息及样品管理惠州制造走进机器人时代濮院羊毛纱行情(09-15)

  有消息称,在如今经济危机的时期,亚洲的泵阀铸件市场仍保持着稳定的增长,尤其是我国泵阀铸件市场发展仍有着强劲的势头。到2015年为止我国的泵阀铸件市场将比美国的市场大10%,比日本的市场大四倍。

  铸件行业的蓬勃发展需以高端科技支撑      

  我国铸件行业的发展,离不开机械化水平的提高,业内专家指出,要整体提高我国机械设备制造的水平,首先要提高我国机器的生产技术水平,打破国外技术垄断的现状,把国际标准融入生产的每一个环节,逐步摆脱依靠进口的局面,降低铸件行业机器人的设备价格,从而促进铸件机械化水平的提高。      

  我国是压铸铸件大国,但是在生产技术水平以及行业设备方面还有待提高,我国的十二五规划明确指出铸造行业发展的主要任务是:优先发展重大技术设备,其中有“大吨位压铸机铸造单元”,目标是为压铸企业技术升级提供装备支持。压铸技术设备的发展,将有助于压铸机械设备水平的提高,从而提高铸件的品质和技术水平,促进铸件业发展。      

  近年来,我国政府相继出台一系列政策,大力扶持国内压铸、铸造产业的发展,比如政府对新上压铸项目在行政审批上,可简化程序,减少环节,实施畅通式的服务;对符合产业政策发展的压铸企业,尤其是在循环经济、安全生产、环保清洁生产和节能方面作出显着成效的,政府在税收体制上给予减免优惠,减少企业负担,促进企业发展;另外,政府对本辖区内的金融机构进行宏观调控,鼓励、支持本地压铸、铸造企业的融资与贷款。有了这些政策作依托,我国压铸行业必定会在瞬息万变的市场环境中获得稳定长久的发展。      

  面对竞争,我国铸件业不仅要增强创新能力、大力培育品牌、规范铸件行业秩序、推动诚信体系建设,着力培育以服务、质量、技术、品牌为核心的国际竞争新优势,以提高铸件业发展的效益和质量,只有这样我国铸件业才能更好的发展。

自今年4月下旬以来,新能源汽车概念股比亚迪震荡下挫。近期受光伏行业消息拖累,比亚迪加速下滑,A股(002594.SH)周一下挫6.15%,报14.2元,再创A股上市以来新低。H股(01211.HK)报13.08港元,与上交易日持平。 据多家外媒报道,以德国Solarworld为代表的欧盟光伏电池产业已经向欧盟委员会提起对华光伏电池的反倾销申请。 另据报道说,商务部进出口公平贸易局负责人称,光伏电池

当今社会,销售不再是一个新词,各种各样的销售活动充斥着我们的生活。这些紧贴我们生活的销售真正的含义是什么呢?销售是创造、沟通与传送价值给顾客,及经营顾客关系以便让组织与其利益关系人(stakeholder)受益的一种组织功能与程序。销售就是介绍商品提供的利益,以满足客户特定需求的过程。商品当然包括着有形的商品及其附带的无形的服务,满足客户特定的需求是指客户特定的欲望被满足,或者客户特定的问题被解决

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82022182353634.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型