as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

看好跨境电商 生意宝联手谷歌深耕“蓝海”

文章发布时间:2015/2/8 15:01:02

 

 

棉价突破20000元/吨大关 涤纶短纤日涨幅达百元板硝子重启触控面板玻璃厂兴建计划中国包装机械设备增速过快 开辟海外应循序渐进河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨服装纺织行业针织布的印花工艺讲解

工业锅炉治理行业拐点已现高铁拉动皖北基建 大型矿山破碎设备需求高涨化纤企业库存同比高5天 预计PTA年内产能过剩750万吨中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目五金塑料市场活跃 市场竞争更为激烈瓦轴工业装备类轴承全面满足国产化需求曾光安代表:将柳工打造成真正全球经营的企业伊顿携手加拿大公司提供电动车清洁能源“雏鹰”展翅 梦想起航节能门窗应尽快纳入国家节能减排战略石墨烯产业研发中心落地高新区【材源帝】原木门激情引爆嘉兴团购盛宴江麓集团塔机出口销售额为去年同期三倍“洋面料”强势来袭 冲击国内纺织市场延长集团219亿元建180万吨甲醇及聚烯烃等项目现代重工获海洋石油设施订单中国式的杰出雇主:“三个留人”的哲学铝企龙头扩能 排兵布阵内陆钢产量增幅不足1% 行业低速运行或成常态2013牙买加铝业发展或更加困难大西南物流信息平台上线越南骚乱影响顺德红木家具生产2011年徐州开发区:工程机械发展唱主旋律研究表明药草及香料可降低血糖阀门市场竞争激烈 国产化待发展2013瓷砖行业发展需改变三大观念第五师医院改善环境投资50万元购置燃气锅炉陶瓷卫浴业新困局:职业化管理与企业传承河北一季度进出口平稳增长 钢材出口增长超三成日本地震致使日本东部再生铝合金生产商减少采购 银监会调整存贷比计算口径 大额可转让存贷可计入分母PET瓶包装凭借其极强的优势向酒类行业进攻中国石油能源项目助力西部大开发宝钢股份发布三季度业绩报告机器人外企扩充产能 占中国市场70%份额7月16日部分企业乙二醇出厂价“十二五”规划提升LED产业竞争实力地板业渠道下沉 品牌影响力达三四线市场郑兴国:朽木雕也需要缘分中低端五金模具企业有着较强的竞争力生意社:11月03日河南义马新源二甲醚价格暂稳业内首创APC泵送系统 刷新泵送新高度服装起家的创业明星谈心得法式门窗与意式门窗产品性能不同之处中小民营钢企成钢铁业减产风暴主角包装机的科研技能现状时尚达人爱混搭 秀出非凡气质来(图)江苏涤纶长丝市场一周行情简评(3.19--3.25)建材涂料市场:涂料厂家如何打破营销僵局?4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯苏物期货:通胀预期助推 沪锌补涨创新高聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(06.18)2013年我国超微粉碎设备首批行标诞生赵礼敏董事长荣获浙江省劳动模范和杭州市功勋工业企业优秀经营者称号中国行业会展网携手纺织网参加深圳纺织面辅料展

  在阿里巴巴宣布一项面向中小外贸企业的补贴政策后不久,生意宝宣布,在与谷歌原有合作基础上,未来将全面深化与全球最大互联网公司之一的谷歌之间的全面战略合作,帮助国内外贸企业发展跨境电子商务,架起国内外向型企业与全球市场的桥梁。

  接受经济导报记者采访的业内人士表示,无论是阿里巴巴的补贴政策,还是生意宝与谷歌的合作,其背后都是看好跨境电子商务的发展。跨境电商市场前景广阔,相对传统外贸业务,跨境电商业务可谓“蓝海”,在政策“红利”之下,近两年这一业务将进入新一轮高增长期,并将吸引大量传统外贸企业进入。

  生意宝抢市场

  据导报记者了解,阿里巴巴的政策是出口企业把物流、通关、退税等服务环节搬上网,通过“阿里巴巴一达通”平台完成出口,每出口1美元,最高能获得3分钱人民币的外贸服务补贴,补贴以现金形式发放。

  生意宝的方式是双方将在谷歌关键词广告(Google)、外贸出口、跨境电商等方面发挥各自优势资源,共同帮助国内外贸企业发展跨境电子商务,架起国内外向型企业与全球市场的桥梁。

  按照生意宝的说法,目前只有一小部分优质公司才能成为谷歌核心合作伙伴,核心合作伙伴能够从Google获得包括管理支持、技术支持、销售支持、营销支持、账户支持和合作伙伴管理支持等资源。

  生意宝董事长孙德良表示,生意宝与谷歌之间的战略合作,将充分利用双方各自优势,指导企业运用互联网进行国际贸易电子商务,为全国中小型企业发展海外业务提供整体解决方案。通过企业现有业务与互联网的最佳结合,帮助企业以最小的成本扩展海外客商,扩大通过电子商务的出口额,推动更多的企业利用电子商务开拓全球贸易市场。

  实际上,早在2013年7月,生意宝就对外宣布正式推出四国外贸B2B国家站,公司“小门户+联盟”的国际B2B电商平台业务也宣告正式起航。截至日前,生意宝已建成包括13种语言版本的14个国家站,分别为日本、俄罗斯、越南、韩国、北美、法国、西班牙、印度、德国、意大利、阿根廷、巴西等。

  “目前,除俄罗斯、巴西、美国等主要贸易国外,新兴市场的增长迅速,出口及进口的需求都较大。此时,生意宝与谷歌的合作将能更好地满足外贸企业的需求,也为公司在国际化业务发展中探索出更多的盈利模式。”孙德良表示。

  据生意宝国际市场部负责人表示,各国外贸企业通过加入基于“国家站+联盟”体系构建的生意宝国际B2B平台,既可以享受包括多国语言版国际旺铺、产品搜索、行业导航等基础服务,还可以享受多国贸易数据服务,以及基于15个海外营销网点的本地化海外参展服务等诸多会员独享的外贸B2B增值服务。

  跨境电商风生水起

  中国电子商务研究中心高级分析师张周平接受导报记者采访时表示,目前,跨境电商发展势头迅猛。据中国电子商务研究中心数据显示,2013年,中国跨境电商的交易额约3.1万亿元,从2008年至2013年复合年均增长率高达31.1%。

  张周平认为,中国跨境电商市场前景广阔,相对传统外贸业务,跨境电商业务可谓“蓝海”,在政策“红利”之下,近两年这一业务将进入新一轮高增长期,并将吸引大量传统外贸企业进入。

  公开信息显示,2014年至今,广州、杭州、郑州等地也先后获批“国家跨境电子商务试点城市”,北京、安徽、福建、重庆、宁波、金华、苏州、青岛、东莞等省市也纷纷上马跨境电商园区与平台。

  以青岛为例,青岛市是山东惟一、全国首批电子商务示范城市,信息化水平和电子商务发展基础良好。2013年,青岛进出口邮政快件126.2万件,同比增长16.5%;非邮递快件345.9万件,同比增长20.1%,其中80%以上为跨境电子商务成交。目前,青岛市注册资本200万元的中小企业约有13万户,近60%开始从事跨境贸易电子商务。而且,越来越多的个人性质卖家加入其中,目前人数不低于1万人。这其中既有从事B2B的公司间国际贸易业务,也有从事B2C的针对个人的零售业务。

  在张周平看来,跨境电子商务活动日益频繁,具备相应的技术基础,已经走在跨境电子贸易的世界前沿。未来一个时期,促进跨境电子商务协同发展,会成为发展对外贸易的一个重要内容。

  “基于互联网发展起来的跨境电商业务正在逐步迎来变革期。除了政府和出口企业之外,电商平台也开始发力,抢滩跨境电商业务,重塑全链条,这将成为电商平台竞争的焦点。”张周平分析说。

中国纺织经济经历了30年的高速发展,廉价的人力资源和丰富的自然资源是我们的优势,作为经济发展的主体之一,制造业面临转型升级的问题。人口红利的消失,生产成本的增加,新一代农民工更加注重自身权利的意识,中国纺织产业发展面临着改革。虽然中国已经成为纺机制造大国,但纺机制造水平还不高,所以企业必须加快转型,提高技术性能。低档产品技术含量、附加值低、劳动力成本高、生产效率低的现状已经不符合目前的市场需要,不

面条机的工作原理是把面粉经过面辊相对转动挤压形成面片,再经前机头切面刀对面片进行切条,从而形成面条。面条的形状取决于切面刀的规格,所有机型均可安装不同规格的切面刀,故一台机器经过更换不同规格的面刀可以做成各种规格的面条。面条机轧辊表面经过磨床精磨,光滑美观,轧出的面带均匀光洁,保证了良好的挂面质量本机设计合理,采用排列式,减速机和链轮传动,噪音小,结构紧凑,人性化设计,工作省力。且便于操作,安全卫

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82021781151716.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型