as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

卫浴五金新风标:多姿多彩更受市场欢迎

文章发布时间:2015/2/8 15:00:21

 

 

基本面因素作用显现 沪钢回归震荡钢铁行业:钢材出口增速下滑梳理线上销售卖点 中小五金企业如何打开市场分析未来我国模具产业发展形势卫浴市场风云变幻 企业需随机应变

邵阳市农业局对三区农药经营人员进行业务培训空调箔消费入淡季 6月份铝箔企业开工率料降明显山西铝厂氧化铝挖潜改造得到熊维平肯定2013年钢市或将震荡上扬夏洲制砂生产线开辟砂石骨料新途径众说棉花:兵团目标价格补贴细则渐浮出水面美国拟建立12个制造业社区轨道交通设备下游需求旺盛,投资拉动明显家居行业跨界抢占整体厨房市场模具工作的职业危害及防护措施国内最大规格石化用泵诞生瑞典风电产业促进就业7月14日储备棉投放实际成交10055吨塑化剂问题持续发酵 白酒行业风声鹤唳整体衣柜收纳与美观并存 重在内里设计低速电动车怎破身份尴尬 专家建言正视市场选择自制塑料管玩具打进“时尚圈”瓦轴加速创新剑指高端八成新品替代进口鲁克沁采油厂稠油上产走“水路”2015的期待 塑料汽车应用五大趋势中国风电设备企业利润下滑 “弃风”现象频现2013年我国物流业的发展亟待转型降成本如何加强对专用车市场的管理自主创新要素对接会明日开幕常州荣发推出化工专用节能干燥燃油热风炉宁夏销售加强管理提升单站营利能力高层建筑突发火灾 消防垂直铺设水带成功扑灭微型模具和微型铣削技术带来发展新机遇五粮液最大经销商扭亏PTA后市难言乐观外墙外保温系统的材料构成介绍湖北三宁化工20余万元重奖科技创新成果新型建材:助力绿色城镇化韩国PPS招标寻购2,000吨3月运抵的铝实验室小型喷雾干燥机环境空气湿度测定建材钢厂面临压力多因素决定2011年化肥市场走势油价上涨 挤压农机收割利润空间明年小型车及环保车前景被看好中国能源战略首提约束性指标钢铁业问题重重 亟需实行有效兼并重组电动工具业需提升品质抢占市场4月1日苯乙烯市场日评中铝山东企业“治庸问责”有成效浅谈机器人在金属成型机床方面的应用2014或成钢铁业洗牌年山东省定陶县农机质量投诉办结率达到100%节水马桶或名不副实 卫浴节水认证机制尚不完善长江液压新项目荣获泸州市科技专项立项智能卫浴价格居高不下 市场推广一再遇堵真空包装机行业新趋势分析年产可达万吨 石油树脂类装置投产再也不怕停车难 手机可控折叠电动车问世小微企业“免税” 钢贸难享“优惠”福建南安占世界石材贸易总量四成 将办“石博会”

  目前,五金洁具大致通过建材卖场、装修公司、网络以及品牌单店四种渠道进行销售。不少洁具经销商跟笔者反映,今年房地产市场对建材销售的影响很大,洁具销售额较往年同比下降。但一些业内人士比较看好洁具市场前景。洁具款式、功能更新很快,在追求生活品质的今天,人们会根据自己的需要更新五金卫浴产品。五金洁具安装在整个家庭装修中只算一个小工程,更换并不麻烦。

  有人认为,消费者选购时认准洁具品牌也很重要,一些名牌产品看似与普通产品无异,但在关键配件、安装、保修等方面还是有很大不同的。世界顶级的五金卫浴洁具产品做工考究,而且大多有自己配套的五金件或质地良好的有机玻璃、塑料等配件。这些五金洁具配件极具高雅华贵的质感,除纯铜镀铬或镀镍、仿镀金等表面处理工艺之外,还有用18K或24K黄金进行镀金处理的金属配件,非常精致。有业内人士透露,市场上也存在消费者不懂行情被商家“忽悠”的情况。一些商家,尤其是中小品牌产品的商家针对消费者喜欢砍价的心理,往往采取虚报价格再打折出售的方法“忽悠”消费者。看来,消费者在购买时多看多问,货比三家是必须的。

  消费者在选购的同时也会注意到,品牌、款式、功能不同的产品的价格也相去甚远。买什么样的洁具性价比最高成为装修消费者最关心的问题。五金洁具是老百姓生活的必需品。商家为了博得普通消费者的喜爱,扩大市场占有率,不断地推出新品。经常逛建材市场的人不难发现,时下五金洁具产品从功能、款式到创意,品种繁多。消费者可以根据自己喜好随意地选购,并且可以享受周到的服务。

  未来两年五金洁具生意红火,据悉,按照国家有关部门发出的有关改造城市房屋五金卫生洁具的通知,上海已开始淘汰老式抽水马桶上的水箱配件、改用节水配件。很多地区的居民小区都已经涉及。根据上海市确定的“2006年节水工作任务”,水务局今年将适时调整自来水价格,探索建立以阶梯式水价为核心的综合水价机制,发挥水价对节约用水的调节作用;加强节水宣传,加大节水技术、节水型器具的推广应用力度,争取完成5万只高耗水坐便器的改造;选择1个行政区、2个工业区、10个校区、20个社区和100个企业,运用经济、法律、技术和行政、宣传等综合措施,开展节水型社会建设示范试点。

  按照上海市水务局的5年规划,将购置超过55万套的节水型球阀、进水龙头,免费改造居民家庭的老式抽水马桶。与此同时,还将加大执法力度,淘汰国家明令禁用的高耗水马桶配件。上海市计划用水办公室人士在接受笔者采访时说,这些水具每套60至70元,如果在安装1年之后出现损坏,居民就得自己掏钱购置。这对沪上建材、五金市场来说,可谓一笔不小的生意。

近年来我国冷藏车行业迎来了一个发展的“小高峰”,这个“小高峰”不仅体现在冷藏车的产量上,更体现在产品冷冻质量、技术水平的提高上。随着产业政策逐步落实和行业标准法规政策不断完善,我国冷藏车市场还将得到更大发展。而依维柯紧追脚步,毫不松懈,不断为冷藏车输送优质高效的厢式车,广受好评。我国冷藏车市场开发较为缓慢,市场细分程度不够,目前冷藏车占普通载货汽车比

国务院法制办10日就《中华人民共和国环境保护税法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。意见稿规定,对超标、超总量排放污染物的,加倍征收环保税;对依照环境保护税法规定征收环保税的,则不再征收排污费。据悉,为促进形成节约能源资源、保护生态环境的产业结构、发展方式和消费模式,加快转变经济发展方式,财政部、税务总局、环境保护部在研究、吸收有关方面意见的基础上,起草了《中华人民共和国环境保护税法(征求意见稿)

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82021770150393.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型