as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

加拿大品牌Skyjack高空作业平台正式进入中国市场

文章发布时间:2015/2/8 19:11:02

 

 

华润集团拟241亿投资古交煤化工项目甘肃省积极创新加强监管模式探索农机补贴政策落实长效机制香港消委会测试出4款儿童汽车座椅含致癌物国内最大钼矿球磨机单体在伊春试车成功西部开发新规正在拟定工程机械企业加快布局

提倡绿色环境国内保温涂料行业前景广阔中电投宁夏青铜峡能源铝召开铝业对标工作会阀门国产进程乐观 产业结构优化明显安徽30万千瓦以上燃煤机组将脱硝改造新能源汽车利好在贵州纷纷落地智能卫浴价格居高不下 市场推广一再遇堵中冶宝钢技术完成首套热挤压模具国产化中国建陶产业遍地开花 产业转移改变格局攀枝花“过桥”资金 帮钛海科技等企业越冬面条机的使用注意事项及维护保养2013年我国物流业的发展亟待转型降成本瑞典风电产业促进就业众说棉花:兵团目标价格补贴细则渐浮出水面浙江涤纶长丝市场一周行情简评(04.09-04.15)天津市场儿童家具接受新国标检验中联重科混凝土机械公司开2014安环工作会议霍尼韦尔航空航天及UOP业务迎来百年华诞业内首创APC泵送系统 刷新泵送新高度总投资8亿元济南二机床项目正式签约开磷塑料包装连续4年“零”事故嘉兴市晚稻播种进入尾声 播种面积预计达172.36万亩中国建材:勾画南北版图广昌纺织服装产业林阴渐浓自主研发大轴重铁路货车轴承开始批量供货中国防水材料未来预测爱心浴室新经济周期底部,钢铁市场需以变求生存宁夏能源铝业公司召开廉洁文化建设现场观摩会东欧纺织服装市场现状分析以保障房为契机 家具市场的新动向京津冀一次PM2.5半数来自工业活动零售巨头华润万家拟在凤岗建物流中心和地区总部1月6日预焙阳极及铝用氟化盐报价蒸压砂加气混凝土砌块概述及其主要性能指标山西铝厂氧化铝挖潜改造得到熊维平肯定智能家居新趋势 智能卫浴洁具层出不穷简一大理石荣获2010年“中国生态建材产业创新产品奖”常柴公司党委对“三优一先”进行隆重表彰圆通邮寄全网整改 公开道歉瓷砖市场走势分析 微晶石迎发展新高度大煤企持续促销 环渤海动力煤再跌10元变频调速技术在水泵控制系统中的应用保护稀土资源“两手都要硬”2010年台湾第二季度五金手工具业数据统计晟通集团从“卖产品”到“卖标准”再进一步几内亚比绍禁止对华出口木材海天塑机系列 叫板塑机王国日本中国包装机械设备增速过快 开辟海外应循序渐进钢质进户门和防盗门到底有什么区别安徽要求所有地方煤矿立即停产整顿经济环保性突出 天然气商用车销量增速山推参展样机SR12-5压路机顺利抵达上海(图)安徽池州:综合治理让“超限超载”无路可走纺织巨头宜宾丝丽雅高调进军白酒业地板营销噱头 绿色环保能带来啥市场?

  随着中国物流业的高速发展,工业生产的不断快速增长,众多国外著名高空作业平台制造商瞄准中国市场。著名的加拿大品牌——Skyjack高空作业平台于近日宣告正式进军中国市场。Skyjack早从1986年开始生产剪式升降机,并在上世纪90年代成为覆盖市场30%占有率的在高空作业平台市场居领先地位的品牌。

  目前,高空作业平台的主要制造企业和知名市场品牌均为外资品牌,同时发达国家也是高空作业平台产品的主市场,每年新机交货量高达万台以上,行业年销售收入规模高达几十亿美元。而国内此类产品则主要应用于以船舶为主的大型制造,大型场馆维护及机场的保养保障工作等,与国外产业情况相比,还有着巨大的机械化缺口。国内高空作业平台市场基本被吉尼、艾赛斯等国际品牌所垄断。高空作业平台及伸缩臂叉车在人力资源昂贵的西欧和北美已被广泛地使用,而在中国几乎是一片空白。因而,直臂式、曲臂式及伸缩臂叉车是除传统叉车以外,物料搬运市场中,尚未开发的一块市场。随着Skyjack地进入,无疑将给中国已竞争激烈的物料搬运市场带来挑战。

进入5月份以来,中国经济艰难转型,国家层面寻求突围,困境中的钢铁工业迎来好消息:宝钢和武钢筹备多年的湛江和防城港千万吨级钢铁项目,国务院相关领导已在国家发改委递交的建议批准报告上签字。5月24日,备受外界关注的中国南方沿海广西防城港钢铁基地项目和广东湛江钢铁基地项目正式获批,两大钢铁项目有望在本月底正式开工建设。现在,政府批准两广沿海钢铁基地,将在提高钢铁企业运作效率、抑制行业产能过剩和钢铁产业整

据悉,2011年7月2日至12月30日临工新版广告将再次现身中央电视台CCTV-1晚间黄金剧场。早在2010年,一向作风低调的山东临工高调出击,在央视一套和二套的黄金时段投放企业形象广告,引起业内普遍关注。央视广告的投放是临工打造全方位立体品牌形象的重要载体,意图以此全面推进“山东临工”的品牌深度和广度。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82021631346335.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型