as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

中国物流投融资论坛专家倡议设立物流产业基金

文章发布时间:2015/2/8 19:10:02

 

 

1~11月份全国纺织品服装进出口形势概述智能卫浴价格居高不下 市场推广一再遇堵有机硅密封胶配方技术常熟涤丝疲软下跌 成交量不足加拿大品牌Skyjack高空作业平台正式进入中国市场

三一重工泵送服务纪实——泵车篇新城镇化建设带动建筑多领域发展提速钛合金紧固件发展潜力巨大8月4日-8月8日浮法玻璃均价环比基本持平中铝山东企业“治庸问责”有成效河北省欲将唐山港打造成北京最便捷的出海通道茶叶包装机需体现茶叶的方方面面秦皇岛智能装备研究院超级电容得到广泛应用国外推出太阳能电动车 永远不用充电嘉兴市晚稻播种进入尾声 播种面积预计达172.36万亩“难缠”的城市污泥有望变废为宝佟二堡海宁皮革城裘皮广场9月时尚启幕您家门锁安全吗?关键看锁芯影响饲料系数的因素国内建立五金模具产业园利于企业发展壮大丽水电力外国石油公司恢复在利比亚的运营重庆市物流发展现状分析及机遇东莞五金模具重镇转型记今年我国煤层气抽采量可望达152亿立方米了解市场行情与原料需要选购木材粉碎机万华化学副总裁:公司2014年季度或年度亏损的概率小众说棉花:兵团目标价格补贴细则渐浮出水面鏉惂 鐢电剨濂虫暀鎺?鍒樺厠鏁忚幏 鍏ㄥ浗浜斾竴宸惧讣鏍囧叺 鑽h獕绉板彿“合法融入”--中国木业企业投资俄罗斯木材行业的生存法则卫浴间:装修安全性应考虑周全南方路机水工强制混凝土搅拌机填补国产空白机器人外企扩充产能 占中国市场70%份额清洁能源发展促进地方节能减排美国拟建立12个制造业社区十大指纹锁具品牌价值排行榜中纺联高勇:纺织行业集中度继续提高丰田合成在墨西哥成立全资子公司 投产橡胶软管中国钢企抄底海外 山钢完全购得非洲第2大铁矿中国物流投融资论坛专家倡议设立物流产业基金浅析防火隔离带设置要求亚东石化(上海)PTA装置计划停车检修2013年1-2月全球铝市供应过剩31.71万吨生物兽药产业发展及抗菌肽科研高峰论坛2014木门趋势:定制化、环保化、简约化浅析智能水表的心脏阀门结构和试验方法环保处罚力度大 卫浴企业需绿色生产重庆电动自行车将上牌照 买车后1月内登记注册创维投产空调 压缩机合作方尚未确定工程机械巨头“不误正业” 玩转农业机械分析:真石漆市场销售滑坡原因卫浴设施的节水节能紧密关联缺一不可曙光汽车零部件产业园开工 12家汽配企业入驻越南骚乱影响顺德红木家具生产建筑用门窗产品受欢迎 逐渐转向全“低碳”化中国拟就超标超量排污加倍征收环保税开创民营经济创新发展新局面博乐消防严查辖区建筑施工工地外墙保温安全法媒:中国对奢侈家具需求“杀死”大量红木7月14日储备棉投放实际成交10055吨

  7日,一场盼望许久的大雨,为久旱的昆明解了渴。本次物流节重要活动之一的“中国物流投融资论坛”上,众多国内物流行业专家和企业也齐聚一堂,共同探讨金融如何为目前普遍面临融资难的物流行业“解渴”。  本次论坛主题为“企业转型、并购的投融资战略”,重点关注物流企业如何转型、并购及其融资对策问题。  中国物流投融资联盟执行主席单祥双表示

  7日,一场盼望许久的大雨,为久旱的昆明解了渴。本次物流节重要活动之一的“中国物流投融资论坛”上,众多国内物流行业专家和企业也齐聚一堂,共同探讨金融如何为目前普遍面临融资难的物流行业“解渴”。

  本次论坛主题为“企业转型、并购的投融资战略”,重点关注物流企业如何转型、并购及其融资对策问题。

  中国物流投融资联盟执行主席单祥双表示,物流企业应该学会利用银行资本、证券资本、股权投资资本三大资本来促进企业法发展、壮大。 “长期以来,国内物流行业利用的仅是银行资本。对证券资本、股权投资资本的使用还存在较大差距。尤其是股权投资资本,作为三大资本中基础性、先导性、龙头性的资本,通过发起设立股权投资基金,汇集当地资本,牵引外来资本,激活银行存量资本,分享证券市场资本,从而形成行业产业发展的资本优势,”单祥双说,“要利用股权投资资本,我们就可以通过发起、设立物流产业基金这种方式,来推动物流产业发展。”

  中国物资储运协会会长姜超峰在其演讲中提出:“国家应该通过政策、税收、财政补贴等途径来解决物流企业融资难问题,支持物流业发展。”各级政府要加大对物流基础设施投资的扶持力度,对符合条件的重点物流企业的运输、仓储、配送、信息设置和物流园区的基础设施建设给予必要的资金支持。

(文:金烨) 如果说2008是一部激情澎湃跌宕起伏的主旋律大片,2012则是关于末日宣言与未来畅享的科幻小说,那么2014年一定是一部以空难为主题的悲情系列剧。这一年并没有发生太多让全民瞩目的成功营销事件,加多宝王老吉的公关大战、褚橙横空出世都已远去。2014年究竟有哪些值得回味的优秀营销案例?一个手似乎就能数过来。锤子手机:吵架的终极奥义图 1 锤子手机号称全球第二好用的智能手机老罗和他的团队到

马弗炉在温度到达500以上,才能正真的高温炉,它和高温烤箱有实质性的差别。他们的作用也不一样。高温炉是一种通用的加热设备,主要供实验室、工矿企业、科研单位作元素分析测定和合金钢制品、各种金属机件正火、淬火、退火等热处理之用,还可作金属、陶瓷的烧结、溶解、分析、金刚石切割刀片进行高温烧结等高温加热用,也可以用在有机物固化烧结用。属周期作业电炉。与一些高温窑是有很大区别的,一般使用起来的实验空间不大。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82021251345263.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型