as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

西安紧急叫停汽车限购

文章发布时间:2015/2/8 14:47:18

 

 

4月18日国内醋酸市场综述苯乙烯国内市场一周走势我国石化精细专用化学品率提至45%中国五金机电市场发展论坛在鞍山举行中石油管道局所建管道可绕地球两周

“五化”建设是未来LED照明行业必经之路上海提出两年内直排污水全部纳管处理新技术:厦门神奇“彩色吸水路面”亮相广西茧丝:继续集体走强 生丝033缩量上行(12.07)焦作副市长姜继鼎就万方电厂配套供热管网建设情况进行调研罗莱有望实现超越行业平均增速水平10月08日上海石化液化气报价再度上涨机床工具行业积极加快转型升级夏普将停止在美国生产太阳能板攀枝花“过桥”资金 帮钛海科技等企业越冬晟通集团从“卖产品”到“卖标准”再进一步大嘴鸭漆2012年全面出击 销量翻番木门检测出新法 消费者维权无后顾之忧全球最大陆上风电订单花落西门子拿什么瓜分你:两千亿的涂料市场问题收割机退货一波三折中国拟就超标超量排污加倍征收环保税全球最大冶金铸造起重机面世中联重科起重机“明星”闪耀新加坡Buildtech展常州荣发推出化工专用节能干燥燃油热风炉定制门窗细分品牌崛起发展动力十足浙商银行携手生意宝 推动互联网金融创新印度对华子午线轮胎发起新出口商反倾销复审调查门窗定制化将促进五金锁具行业发展环保政策下涂料企业暴露的危机以及机遇中联重科携多款除冰雪产品亮相寒地博览会木门面临多重危机 迫切寻求新出路装修防水工作很重要 如何选择防水材料2014年打响钢贸经营方式“突围战”全球钢铁业过剩局面难改观形势评析中国木材及相关行业的原料荒已经迫在眉睫粘胶短纤价格行情-盛泽市场(05.18)广州汽车展汽车用品改装车专馆首度盛大开展了解市场行情与原料需要选购木材粉碎机空调电子膨胀阀:6月份内销量同比环比均下滑海斯摩尔生物基纤维材料引领中国纤维流行趋势2014木门趋势:定制化、环保化、简约化周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主没有价格优势的纺企,为何越做越大新法防治合成革污染风机在去石机中的调节作用9月29日乙二醇进口现货市场行情略有走软转内销:让“普通品”畅销才是真水平欧洲风电工业今后20年计划投资4000亿欧元环保型锅炉投用:用秸秆烧锅炉 供热清洁两相宜新一代可换头钻头由山特维克可乐满推出施工无良监管不力 楼房保温板一点就着冻品走私屡打不绝 从边境到餐桌如何变身“白富美”国外推出太阳能电动车 永远不用充电比亚迪大跌逾6% 再创新低生物兽药产业发展及抗菌肽科研高峰论坛中国钢企抄底海外 山钢完全购得非洲第2大铁矿套装门行业暂陷低潮 企业应从三方面突围新能源车成北京车展最大亮点 首发中约占七成家纺行业:异军突起 将微营销进行到底

  继广州限购之后,西安拟限购的消息就不绝于耳。但在大家认为西安限购时间点就要来临的时候,西安市政府的态度却来了一个180度大转弯,紧急叫停了已经颁布的《西安市道路交通安全条例(征求意见稿)》,并表示不会采取“三限”措施。

  从限购声四起到紧急叫停

  8月2日,西安市政府宣布目前正在审查《意见稿》,8月15日前面向社会公开征集意见。该《意见稿》提出,西安市政府可根据道路交通状况,对机动车实行总量控制和制定车辆限行措施。虽然《意见稿》尚未明确规定车辆限购的时间与方式,但似乎已经表示出西安市政府未来车辆限购与限行措施的政策意向。因此关于西安限购政策即将出台的消息不胫而走。

  不过,8月8日,西安方面紧急叫停了法制办将于近期召开的《征求意见稿》立法听证会,同时对限购、限号、限行的消息进行辟谣。西安市政府的相关人士解释说,当时是由西安法制办制定的西安市城市道路交通规划,并未通过西安市政府审核并授权,便发布了相关意见征求稿。由此引发的各类报道,政府认为并不真实并产生了负面影响,所以正式辟谣。该人士表示,西安短期内不会出台“三限”措施。

  一旦限购将产生连锁反应目前,在车市增速放缓的大环境下,众多车企开始主攻二、三、四线城市,希望通过渠道下沉的方式来刺激销量。显然,此前西安拟限购的消息,让车企颇为揪心,担心西安限购会阻碍渠道下沉西部的步伐。广汽吉奥品牌总监曾业辉表示,限购措施一定会对当地汽车市场产生消极影响,作为中西部地区的核心市场,西安如果限购将可能引发市场的连锁反应甚至是其他城市的进一步仿效。

  据了解,从上海、北京、贵阳再到广州,汽车限购似乎已从个别城市的治堵措施,扩展成众多城市效仿的必然归宿。而此次西安紧急叫停汽车限购措施,似乎从某种程度上暂时中止了渐成“燎原”之势的城市汽车限购行为。据悉,全国小汽车保有量超过百万的城市约有14个,如西安限购不被紧急叫停,其他二、三线城市或会跟进。

  中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长董扬曾呼吁,如出现更多城市限购,那么累积作用对于汽车行业甚至整个国民经济都会产生明显影响。

丰林集团是中国最大的林板一体化木业集团之一,曾获“农业产业化国家重点龙头企业”和“国家高新技术企业”等国家级资质称号,拥有国家专利18项,是“广西企业技术中心”和“广西木质板材加工工程技术研究中心”的依托单位,多年来稳步发展,获得了社会的广泛支持和认可。丰林集团自成立以来,一直践行于生态文明建设,在营林造林的同时,运用先进的科学技术对传统产业进行升级改造,达到节能减排并生产出环保安全高质量产品的目

享誉海内外的“中国建材之乡”、“中国石材城”——福建南安,成为中国乃至东南亚地区规模最大、种类最齐全的石材生产、出口基地,其石材加工产量及进出口额占全国的60%,占世界贸易总量40%。第十四届中国(南安)水头国际石材博览会将于11月8日至11日在南安市水头镇举办。在24日召开的新闻媒体见面会上记者获悉,今年1-9月,南安石材业完成规模以上产值近220亿元人民币,同比增长19%。走进郑成功故乡南安,

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82018944125595.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型