as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

门窗江湖竞争白热化,富轩使出纳才新“招式”

文章发布时间:2015/2/8 15:33:18

 

 

APEC会议聚焦基础设施建设 携手G20助推全球经济复苏甘肃省政协考察团到沈鼓集团调研明年总产值 有望突破4000亿元原材料吃紧 木质家具价格将迎来大涨中国拟就超标超量排污加倍征收环保税

瓦轴以研发高端产品拉动企业增长中国·曲阳第六届雕刻文化艺术节11月7日在雕刻之乡举办首套大型硫黄回收成橇设备出厂变频调速技术在水泵控制系统中的应用秦皇岛智能装备研究院超级电容得到广泛应用五金龙头企业长城精工 受益行业标准建设 一季度我国纺织品服装贸易额创新高伊通褐煤让产业链条无限延伸卫生陶瓷产业当前形势变化山东日科期望新厂和新产品助其摆脱衰退阴影美商会促政府就稀土向我施压我国陶瓷卖场过度饱和 集中化程度不均匀2014年深度调整 市场竞争激烈 制冷剂前途扑朔迷离价差悬殊指标模糊 国内热销防晒衣是瞎卖景德镇陶瓷在香港展出 吴新雄为展览剪彩空调箔消费入淡季 6月份铝箔企业开工率料降明显河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨广西灵川积极部署春运期间农机安全生产工作中国西部农产品冷链物流中心全面投运新技术:厦门神奇“彩色吸水路面”亮相河南省“十二五”建材行业发展高峰论坛今日召开宁夏能源铝业公司召开第八次党委会玻璃贴膜:节能隔热抗外力拟IPO融资2亿美元 深圳毅德商贸物流模式遭看淡化工储罐着火5城78辆消防车驰援五金行业质的飞跃需五金工具新材料研制转内销:让“普通品”畅销才是真水平供需博弈10月钢市难乐观TomTom向苹果供应地图数据2013风电业复苏 华锐风电迎“风”而上轨道交通设备下游需求旺盛,投资拉动明显2014年中国十大紧固件生产企业排名中国物流投融资论坛专家倡议设立物流产业基金全球最大陆上风电订单花落西门子从市场和需求 看石材行业发展前景关注两会:创新农业经营体系 确保粮食安全技术创新有望提振重型机械市场发展山推叉车A系列新产品盛大发布(图)北方交通矿用救生车关键技术项目顺利通过验收潍柴与三江万山合作 欲实现共赢11月商用车半挂牵引车销量环比略有下降提倡绿色环境国内保温涂料行业前景广阔澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止3月4日)10月29日华海氨纶氨纶为49000元杰瑞11亿大单发货,树立中国制造南美新形象整体衣柜收纳与美观并存 重在内里设计张运洲:采用特高压技术消纳风电意义重大吉林省农行积极支持粮食生产贷款余额达110亿元王琴华:中国铝冶炼企业于9月实现扭亏家电下乡补贴或到头迎来新一轮洗礼常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展南安石井新港区投资40亿 发展石材等产业物流能源危机促使巴基斯坦纺织业陷入困境环保政策下涂料企业暴露的危机以及机遇PTA早评:市场情绪悲观 PTA将延续弱势

  现阶段,门窗行业的发展逐渐成熟,行业竞争白热化,这也导致了企业在招商的过程中产生了一定的难处。虽然各大企业不惜财力、物力、人力来扩大招商,但不是每家企业都能得到相应的回报。对此,很多门窗企业也都表示,现在招商越来越难,招商效果越来越差。

  同时,业内专家认为,门窗企业在招商的道路上、在接洽的过程中,要充分的展现自身企业的优势,在创新中积极调整自己,才能在招商上有所成效。如今,造成部分门窗企业招商难的主要原因是企业的招商力度不够。虽然现在门窗企业不断联系各个经销商和代理商,但联系过后往往没有对代理商进行深入的了解。更或因企业加盟之初对代理商夸大海口,但因自身实力不强,导致给代理商的承诺难以实现,最终致使招商“存活率”低。

  然而,在某些权威行业报告中,记者看到富轩门窗仅上半年的招商报告就已经完成了全年的招商计划量,这让不少同行望尘莫及。在众多门窗企业面临招商难的困境下,作为铝合金门窗优秀品牌的富轩门窗,尽显行业领导风范,以其“诱人”的招商政策,招商成绩傲视同行。近日,记者深入走访了富轩门窗,详细了解富轩门窗招商成功的招式。

  据了解,首先,富轩门窗在经销商加盟之初协助选址和对专卖店建设的专业指导,同时,加大对经销商的培训支持,定期对经销商进行专业的管理技能培训。在提高经销商技能的同时,也为经销商增加了对自身经营和对企业发展的信心。

  再则,富轩门窗为经销商提供完善的供货服务及订单运作流程,避免经销商供货紧缺的情况。而在广告支持上,富轩门窗有专业的广告设计制造团队,帮助经销商进行品牌宣传,提高品牌在当地的知名度。另外,当记者问及,如果出现顾客投诉质量问题的现象,专卖店不能解决问题的情况下,企业会如何应对时,李总表示,总部会第一时间分派相关人员来协助经销商做好售后服务。

  除了招商政策吸引经销商瞩目外,富轩门窗招商成功的“招式”还包括其品牌的影响力和优质产品。据悉,富轩门窗从成立至今,一直专注于高端铝合金门窗的设计研发,凭借优质的产品品质和“贵族式”的服务,始终为每位客户打造高端、时尚的家居生活。发展至今,富轩门窗富轩已取得“绿色环保产品首选品牌”、“中国门窗行业十大品牌”、“消费者满意产品”、服务信誉AAA级企业”等荣誉称号,成为实至名归的优秀品牌企业,受经销商认可。

  对此,业内专家也提醒,企业在招商难的情况下,要认清行情,积极调整企业招商策略,与时俱进,才能迎韧而上。

近日有媒体从延安市农业局获悉,截至7月底,延安市共发展建立农机专业合作社70个,其中27个合作社开展了土地流转经营活动,共流转经营土地面积15473.3亩,实现了规模化种植,加快推动现代农业发展。而9月22日,农业部和中国农业银行合作试水农机租赁,新疆沙湾县开出了农机租赁第一单,农机合作社成为市场关注的热点。分析人士指出,近期土地改革受到资金的普遍看好,而农机合作社也是一个重要形式,值得投资者重点

中国庞大的机器人市场空间,成功吸引了四大机器人制造商之一的库卡。库卡的首家海外机器人工厂将在上海落户。      今年3月,全球四大机器人制造商之一库卡在上海开设了德国以外的全球首家海外工厂,新工厂占地2万平方米,主要生产库卡工业机器人和控制台,产品用于汽车焊接以及组建等工序,年生产能力达5000台,占到库卡全球生产总量的三分之一。“选择在中国设立工厂,主要是看中中国庞大的机器人市场空间。”库卡中

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82018403193711.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型