as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

新鲜送达 依维柯冷藏车化身移动冰柜

文章发布时间:2015/2/8 14:46:16

 

 

安吉物流港预计8月底正常运行中国能源战略首提约束性指标10月27日河南顺达冰醋酸价格行情中国涂料企业如何在恶劣竞争中寻发展中国拟就超标超量排污加倍征收环保税

2014年打响钢贸经营方式“突围战”钢铁短期仍难有起色“38分贝!!!”你没有听错!!!广西灵川积极部署春运期间农机安全生产工作威肯叉车河北永年专营店盛大开幕(组图)国内冷链仓储产业市场存在巨大机遇7月21日杭州恒贸化工对二甲苯价格动态工程机械行业前景堪忧:久违的春天有多远?分析:中国五金锁具销售市场发展格局聚氨酯协会李建波:聚氨酯期待在建筑中的发展扒一扒索契冬奥会车企们的“营销计”【电商案例】美化化工携2千万采购金额入驻生意宝2014年欧洲地板市场情况分析我国五金市场以中端产业为主透析绿色GDP 把脉工程机械行业“先机”把握金属加工行业新一轮科技革命UC、合叉叉车举行合资后方针目标宣讲会六氟化硫断路器通过CESI试验中国将市场转向南美化解原油“饥渴”国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)浅析我国五金刀具业走结构 应用创新之路2010年6月份日本紧固件出口情况技术创新有望提振重型机械市场发展涂料品牌关注度提升 人性化服务是关键上汽乘用车规划销售分网 避免品牌内耗关于德令哈市东山村东建筑石料用花岗岩矿采矿权挂牌出让公告创业企业建立企业文化时需要清理的5类人整体衣柜收纳与美观并存 重在内里设计沧炼制定非计划停工规定陕西工业职业技术学院毕业生获省“最美青工”重庆四维卫浴退出重庆超思新材料:行业将迎来高速发展期梳理线上销售卖点 中小五金企业如何打开市场中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地吉林松江河林业局2013年木材生产工作总体安排山东常林:科技创新助推企业实现跨越发展8月18日衡阳建滔烧碱价格上调越南骚乱影响顺德红木家具生产生意社:6月6日MTBE市场早间提示光伏玻璃:另一幕的疯狂安徽要求所有地方煤矿立即停产整顿我国减速机加快产品创新步伐风机在去石机中的调节作用中冶宝钢技术完成首套热挤压模具国产化去除水果农药残留有妙招 盐水泡简单易行效果好新型药液提取罐优势凸显或将促进行业发展行业竞争加剧 我国应主要发展高档数控机床日本模具产业面临改革卫浴间:装修安全性应考虑周全拉萨力争“十二五”末打造成全国藏毯第一强市4月14日中石化上海分公司对苯销售动态瓦轴工业装备类轴承全面满足国产化需求您家门锁安全吗?关键看锁芯孟加拉国制革厂被征治污“绿色税”国内最大钼矿球磨机单体在伊春试车成功

近年来我国冷藏车行业迎来了一个发展的“小高峰”,这个“小高峰”不仅体现在冷藏车的产量上,更体现在产品冷冻质量、技术水平的提高上。随着产业政策逐步落实和行业标准法规政策不断完善,我国冷藏车市场还将得到更大发展。而依维柯紧追脚步,毫不松懈,不断为冷藏车输送优质高效的厢式车,广受好评。

依维柯

我国冷藏车市场开发较为缓慢,市场细分程度不够,目前冷藏车占普通载货汽车比例在20%左右,产品雷同性大,满足用户个性化要求差。产品生产工艺环节硬件方面国内外差距正在明显缩小,但在生产工艺管理、要求及执行度方面国内外企业差距较大。因此,无论从国内还是从国际市场形势来看,我国冷藏车都还有巨大的提升空间。

依维柯在冷藏车行业成为翘楚,不是没有理由的,据了解,依维柯的欧卡在技术方面配备了国内顶级的国Ⅲ柴油发动机——依维柯SOFIM发动机,不但在环保排放上完全达标,动力性能也大大提高,油耗比同类产品低8%-10%。这也是国内第一款由欧洲公司领衔设计的轻卡产品,在采取欧洲同步设计理念的同时,也充分考虑了中国用户的审美习惯,线条硬朗,造型饱满。这一切正是依维柯在冷藏车市场一直遥遥领先的充分理由。

依维柯的车架大梁采用45毫米优质钢板冲压而成,抗扭性好,承载性强,不易变形,这也是依维柯深受冷藏车用户欢迎的原因。同时,依维柯还在侧壁加强防撞杆和三重复合防撞结构,在发生侧碰时,也能够很好地保护驾乘者。同时,这样的设计还适合进行不同车型改装。与澎湃动力对应的是配备了博世8.0ABS+EBD的四轮盘式制动器,制动效果稳健灵敏。而包裹性极强的防潜滑座椅,则保证了乘客在刹车或过弯时安坐如山。有关专家认为,依维柯是最能符合冷藏车特殊要求的专用车车型。

针对广大农村及城乡市场的实用需求,依维柯冷藏车一方面企业合理挖掘外部资源,有效合理地降低产品制造成本并确保品质,另一方面则根据广大用户的需求改进配置,丰富产品功能,使整车的实用性、便利性和驾驶舒适性有较大程度的提高。无疑,依维柯正在冷藏车的专业用车方面不断完美自身技术,走向更加辉煌的明天。

苏果在淮安建百亿物流中心 投资总额8亿昨日(2月28日),苏果投建的第二家物流基地——苏果淮安物流配送中心在淮安经济技术开发区举行了开工仪式。江苏省、淮安市相关领导,苏果董事长马嘉樑出席并参加奠基。淮安物流年配送总量超百亿 据悉,淮安物流配送中心投资总额达8亿元,占地面积450亩,年货物吞吐量达800万吨,年配送总量将达100亿元。建成后将超越南京马群物流,成为江苏乃至华东

山推参展压路机顺利抵达上海

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82016244123837.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型