as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

北方交通矿用救生车关键技术项目顺利通过验收

文章发布时间:2015/2/8 18:59:15

 

 

铁矿石高位运行支撑钢价PPG北美建筑涂料已入股涂料联盟(TCA)中纤板出口中东地区增长明显森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一贵州地下发现更多铝矾土等其他矿产资源

套装门行业暂陷低潮 企业应从三方面突围夏洲制砂生产线开辟砂石骨料新途径英格索兰中国接待全美泛亚商会贸易代表团一行参观交流越南纺织业储蓄发展新动力分布式光伏发电要分类推进宁夏能源铝业公司召开廉洁文化建设现场观摩会建筑涂料市场或将走向良性发展道路新技术:厦门神奇“彩色吸水路面”亮相天津市场儿童家具接受新国标检验上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口就门窗企业而言 软实力培养已迫在眉睫建材钢厂面临压力万华化学副总裁:公司2014年季度或年度亏损的概率小加大自主研发助长安民企应对金融危机广州大道墩和涌臭味难除 生活污水是大患原油11月6日上涨1.5%法式门窗与意式门窗产品性能不同之处中国包装机械设备增速过快 开辟海外应循序渐进全国机械工业主攻高端推进转型升级工作交流会在沈阳召开印度有望成亚太地区PE需求增长最快市场电商与微信的结合 建材企业寻到新商机铸件行业的蓬勃发展需以高端科技支撑吉林3万吨高强度玄武岩纤维及制品项目启动国外电动车能否冲出中国“雾霾”?沈阳市质监局:防水卷材产品抽检合格率为100%搭上迪拜最后一班车4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯沙特宣布:挤压高成本竞争对手的战略正取得成功中国拟就超标超量排污加倍征收环保税华晨携手第一救援及KME亮相国际消防展国内集装箱水铁联运取得明显进展2013年1-2月全球铝市供应过剩31.71万吨五金商会参观考察重庆华南城日本8月乙烯产量56.26万吨10月27日河南顺达冰醋酸价格行情机械工业需多行业协同创新上海出台规范力促儿童装饰涂料质量安全金州新区汽车零部件形成集群产业链页岩气勘探开发环境监管需加强必和必拓:全球大宗商品供给过剩状况将持续新能源车要不要驾驶激情?商务部:中国钢铁出口大增32%很正常 反对制裁话说墙里墙外 “好色”都是学问沧炼制定非计划停工规定全球最大冶金铸造起重机面世丘陵地区农业机械化存在的问题和对策“合法融入”--中国木业企业投资俄罗斯木材行业的生存法则鲁克沁超深稠油日产逾1200吨地板行业“绿色”成格局 劲吹“绿色风”国产化工流程泵现状分析及价格优势陶瓷卫浴业新困局:职业化管理与企业传承化纤装备行业起头向“节能省工”偏向改变坦桑尼亚:禁止公共部门购买进口家具广州石化聚丙烯装置首用国产膜南安石井新港区投资40亿 发展石材等产业物流

  5月30日由国家科技部、公安部组织的国内权威专家对由北方交通、北京科技大学、中国矿业大学、神华集团联合研制的“十二五”国家重大科技支撑项目—《矿用两栖救生车及避难舱关键技术研发》课题予以结题验收。

  会议由公安部科技信息化局王沂滨处长组织,参与技术结题讨论的行业技术专家有中国工程院院士张铁岗、中国煤矿煤城发展工委主任尚海涛、国家安全生产应急救援指挥中心技术装备部主任高广伟、国家安监总局信息研究院院长何国家等行业专家及政府相关领导近30余名。会上专家们听取了课题承担单位的汇报,审阅了课题验收资料,观看了研究成果演示录像,经过验收专家的一致同意本课题通过验收。本次研发的矿用两栖救生车,可在发生透水事等事故时,快速进入并下井道观察情况,输送救援物资,使被困人员迅速脱离灾害现场,减少人员伤亡,降低财产损失、提高救援效率,具有较强的实用性。可应用于煤矿,也可用于非煤矿山的应急救援。

  据悉,2014年是我国煤炭行业持续发展,大力推动煤炭行业科技技术的关键之年。随着国家对煤矿安全生产工作的高度重视以及煤矿井下安全体系建设的进一步推进,煤矿应急救援装备的生产企业发展迅速,新技术、新产品不断完善升级。沈阳北方交通重工集团作为研制煤矿应急救援装备的排头兵企业,经过长期探索,在煤矿井下安全救援装备领域取得了一次又一次的突破性进展。

日前,从合肥市经信委获悉安徽合力再获合肥市百万元工业发展资金补助。近两年,安徽合力先后开展实施了“牵引车事业部建设项目”、“消失模铸造异地扩建及铸件深加工项目”、“重型装备事业部二期工程”以及“轮式装载机建设项目”。根据《2014年合肥市促进新型工业化发展政策实施细则》(合经信法规〔2014〕207号)

韦丹塔集团(VedantaResources)董事长AnilAgarwal于最近表示计划提升Lanjigarh氧化铝精炼厂产能,由目前的100万吨提升至200万吨,并将逐渐增加至600万吨。另外,位于Jharsuguda的50万吨闲置产能也计划重新投入生产。有一家年产能为125万吨的冶炼厂已经闲置3年已久,还有一家因未与政府在能源问题上达成一致也一直处于闲置状态,这两家工厂也在AnilAgarwa

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82015805337338.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型