as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

华晨携手第一救援及KME亮相国际消防展

文章发布时间:2015/2/8 14:50:14

 

 

今年紧固件产业发展有望持续推进4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯中国能源战略首提约束性指标郑州2014年将完成燃煤锅炉全部拆改技术创新有望提振重型机械市场发展

国内冷链仓储产业市场存在巨大机遇中联重科混凝土机械公司开2014安环工作会议攀枝花新中钛:2015年形成年产30万吨钛白粉LED照明企业安徽东宝实业陷“欠薪门”我国拟修订农药管理条例保障房新政实施 建筑五金行业有利好我国减速机加快产品创新步伐美商会促政府就稀土向我施压聚氨酯保温材料为供暖管道“保温”新能源车成北京车展最大亮点 首发中约占七成“水十条”有望本月出炉 投资规模将达到2万亿元生意社15日评:原料支撑 苯酐市场挺稳为主中国拟就超标超量排污加倍征收环保税“38分贝!!!”你没有听错!!!轮换使用农药刻不容缓新能源汽车“杭州方阵”能否突出重围?湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点蒸压砂加气混凝土砌块概述及其主要性能指标1月6日预焙阳极及铝用氟化盐报价建筑涂料市场或将走向良性发展道路欧洲风电工业今后20年计划投资4000亿欧元鲁克沁超深稠油日产逾1200吨车内空气污染危害大 几招帮您去除污染源浅析外墙保温材料火灾发生的三个阶段濮院羊毛纱行情(09-15)实验室小型喷雾干燥机环境空气湿度测定创维投产空调 压缩机合作方尚未确定贺!顺德两工人夺全国纺织业比赛冠亚军投资50亿元泵阀产业园落户迁安新鲜送达 依维柯冷藏车化身移动冰柜罗莱有望实现超越行业平均增速水平木塑地板将替代实木地板 引领地板潮流新趋势关于德令哈市东山村东建筑石料用花岗岩矿采矿权挂牌出让公告五金锁具市场的主要趋势分析天津市场儿童家具接受新国标检验中国拟就超标超量排污加倍征收环保税煤价大幅下滑七成企业陷亏损 产量14年来首次下降山特维克积极推动切削刀具行业人才培养环保型锅炉投用:用秸秆烧锅炉 供热清洁两相宜巴斯夫在关丹建香料原料厂绿色化工技术成节能减排五金市场新突破口新能源汽车利好在贵州纷纷落地特斯拉供应商安特工程押宝汽车业佟二堡海宁皮革城裘皮广场9月时尚启幕2015的期待 塑料汽车应用五大趋势工商联建议推进节水型卫生洁具产品使用常德纺机成纺织“高速经编机研发中心”迅速崛起的专用汽车产业强镇焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出软实力推动合力叉车硬升级米其林在南京推出轮胎保养小课堂国际化新突破:徐工巴西制造基地竣工投产五金行业的发展将面向多元化扒一扒索契冬奥会车企们的“营销计”中国产业升级面临四大挑战

国际车企联手 剑指消防市场

——华晨携手第一救援及KME推出世界水平消防产品

  2013年5月7—9日,第十五届国际消防设备技术交流展览会在北京国家会议中心举办,该展会是由中国消防协会在国内主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会。展览会规模大、观众多,科技含量高、覆盖面广、成交额大,受到国内外消防界的普遍关注和好评,而华晨汽车的产品发布会成为本次展会的最大亮点。

  在本届展会上,华晨集团与美国第一紧急救援车辆公司(以下简称“第一救援”)以及美国柯沃驰消防器材公司(以下简称“KME”)携手登场,华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民、美国驻华大使馆商务公使蔡瑞德(William M. Zarit)、美国第一紧急救援车辆公司总裁Robert Freeman、华晨集团副总裁万宇非、美国柯沃驰消防器材公司财务总监Richard Reaman、华晨集团总裁助理池冶出席了此次盛会。

  展会现场,祁玉民、蔡瑞德、Robert Freeman和万宇非为华晨大连专用车基地最新引进的消防车产品进行了剪彩。随后,与会嘉宾共同撞响了象征着“全力出动”的消防钟。“撞钟”仪式是为了表达公司将时刻把推动消防产业的发展放在首位,为提高政府和企业挽救生命、保护财产的能力贡献自己的力量。

  祁玉民表示,中国的专用车市场潜力巨大,面对消防车领域的机遇与挑战,华晨集团果断地选择与第一救援及KME联手,真正形成了场地、人员、资金、技术等方面的优势资源互补。Robert Freeman在发言中表示,第一救援非常重视中国市场,更看重此次与华晨的合作,对于未来合资公司的发展,第一救援将不遗余力地给予支持。第一救援在与华晨开展合资合作的同时也非常期待为中国各级政府部门、消防部门、公共卫生部门服务,为提高政府和企业挽救生命、保护财产的能力贡献自己的力量。

  美国驻华大使馆商务公使蔡瑞德受美国驻华大使骆家辉委托,出席并代表致辞。在致辞中对华晨专用车引进消防车新品表示了祝贺,并对华晨、第一救援及KME这样中美知名企业之间的携手合作表示赞同与支持。

  随后,华晨柯沃驰特种车辆装备技术(大连)有限公司总经理Mark Chai就本次参展的四款全新亮相的专业消防车型在动力性能、安全性能、消防装备等方面特点及优势为与会的嘉宾进行了介绍。这也是我国国内第一次引进具有世界先进水平的高端消防车。华晨汽车引进的KME消防车是世界水平的、参展产品中最先进的消防产品。据了解,未来,华晨柯沃驰特种车辆装备技术(大连)有限公司将采取由整车引进,到半散件组装,再到散件组装的发展规划,逐步将具有世界顶尖水平的消防专业车辆引进国内市场。

  目前,我国专用车市场,从总体上看正处于一个高增长的阶段。在未来的5年之内,这种增长的势头一直不会减弱。正是看到这一潜在市场需求,2011年,华晨大连专用车基地开始动工兴建。该基地将开发包含消防车在内的多种类专用车,总面积6万平方公里,是集研发、生产、销售、仓储为一体的专用车工业园区,规划年产能目标为100,000辆/套。

敲钟仪式

剪彩仪式

  背景材料:

  2013年3月,由华晨汽车投资(大连)有限公司与第一救援及KME三方合资的华晨柯沃驰特种车辆装备技术(大连)有限公司正式成立,总投资人民币2.4亿元,注册资本8000万元,该公司是华晨大连专用车基地内首批创立的合资企业,未来主要通过引进美国先进的消防车生产技术进行消防车零部件设计、开发、制造、销售、技术转让、技术咨询、技术服务,同时开展美式消防车、高端消防器材等产品的销售及售后服务等业务。华晨柯沃驰位于大连经济技术开发区,厂房面积3万平方米,厂房内布置了底盘生产线、驾驶室生产线、上装生产线以及整车总装区域;另外厂房外建有泵试及上装/整车试验车间。具有焊装、涂装、总装三大工艺,具有1300套消防车上装的年生产能力。

  第一救援是美国领先的应急车辆制造商和经销商之一,产品包括消防车、急救车、专业救援车、流动医务车以及各种车辆设备,为世界范围内提供紧急救援车辆的首选供应商。第一救援在工程设计方面倾注大量心血,旨在为全球不同的市场定制独特的优质车辆,其设计符合紧急救援的要求。KME在提供定制特殊卡车和特殊车辆方面是全球的领路者,制造自己的自制底盘,且配送各种各样的商业地盘。KME也是一个真正独一无二的车身制造者,设计和制造全方位的车身和相关的设备。消防器材是KME的旗舰品牌,是为军队、工业、机场和市政消防部门制造定制防火器材的领军人。

为平息近年来国内建筑保温材料市场无机和有机保温材料间的混战局面,近日公安部消防总局下发《关于民用建筑外保温材料消防监督管理有关事项的通知》(350号文),取消执行原65号文,对B1级有机建筑保温材料的使用不再设限,可广泛应用于各种高楼大厦,同时对建筑保温系统,如防火隔离带设置等提出了更高的要求。有市场人士分析,350号文的实施将重启受压抑的有机建筑保温材料市场需求,使我国建筑节能事业走上快车道。拥

目前,我国陶瓷水暖卫浴业在产能过剩、成本上涨、国内外市场低迷、竞争加剧、国外反倾销等一系列不利因素和形势叠加效应影响下,企业遇到了前所未有的压力和挑战。在国内陶瓷行业环境容量、资源承载不足,产业调整升级诉求已经相当强烈的大背景下,如何顺应“中国制造”向“海外转移”,确实是当前行业面临的一个重要课题。到海外投资建厂,把生产线转移到海外,再次引发人们的关注和热议。我国陶瓷水暖卫浴产品大部分出口国际市场

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82014125131223.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型