as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

2013风电业复苏 华锐风电迎“风”而上

文章发布时间:2015/2/8 17:56:12

 

 

Base Resources委托英国五金为中国独家钛矿经销商江北最大的特控流体阀门制造基地即将建成徐工新型泵车液压缸获得进军节能市场“绿色通行证”2013牙买加铝业发展或更加困难PTA早评:市场情绪悲观 PTA将延续弱势

7月27日纯苯商品指数分析晋城市文化工作十一五回顾与十二五展望波音与中国商飞合作拟将地沟油转为航煤加拿大品牌Skyjack高空作业平台正式进入中国市场 差异化基于心智 必要时要懂得舍弃壳牌否认缩减四川投资 国内页岩气布局或做调整文登市农机局被评为2009年度安全生产工作先进单位2014年1月威海纺织服装出口破2亿美元贵阳至安顺至六盘水城际铁路将建 年内有望动工广西宜州第一批秋茧进入上市高峰上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%南通家纺企业春节过后招工忙中国拟就超标超量排污加倍征收环保税聚焦:工程机械行业力助长沙重绘大工业版图丽水电力家纺行业:异军突起 将微营销进行到底需求量持续上升 五金工具市场得到长足发展空间浅析外墙保温材料火灾发生的三个阶段11月热轧行情有望再现拉升我国减速机加快产品创新步伐2014年欧洲地板市场情况分析9588元的旗袍遭干洗店洗白了 干洗店:水洗效果更好森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一原油11月6日上涨1.5%我国节能与新能源汽车产业发展规划正式出台2013广交会 洁具企业组团参加钢铁短期仍难有起色福建南安开建石材文化创意产业园LED“电商模式”诱惑下的“优与劣”棉价突破20000元/吨大关 涤纶短纤日涨幅达百元深圳国际低碳城获可持续发展规划奖门窗企业如何打造一个品牌“常青树”深圳9条道路严查货车“冲禁令”建材钢厂面临压力公车改革孕育新商机 汽车租赁公司跃跃欲试PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(07.19)六氟化硫断路器通过CESI试验魔涂漆:推陈出新 完善产品结构分析延长刀具使用寿命有效方法TomTom向苹果供应地图数据微型模具和微型铣削技术带来发展新机遇发改委酝酿电煤价格彻底市场化10月26日乙二醇华东内贸市场行情略有好转PET瓶包装凭借其极强的优势向酒类行业进攻丰田年内将在日本销售燃料电池轿车03月01日华东环氧氯丙烷(ECH)市场开始跟涨媒体观点:锦湖轮胎难获信任 玩火者自焚“板材柔性制造生产线”项目获科技进步奖惠达集团:串联抗震救灾脉络的民族企业树脂基复合材料在化学工业应用多多外汇局:2013年我国国际收支总顺差5090亿美元国内减速机企业走出低端市场指日可待三峡集团东北风电项目正式开工国四潍柴车型平台试验测试阶段聚氨酯协会李建波:聚氨酯期待在建筑中的发展

  对我国风电业来说,经历了2012年的重大变革之后,业内普遍认为,风电产业2013年的前景令人期待。未来,我国乃至世界风电产业或将呈现稳定发展的良好势头。行业的整体复苏也将为华锐风电这类龙头企业创造一个良好的发展契机。

  据了解,目前我国风电装机量已经是世界第一,绿色能源在电力行业中的占比还在不断提高。我国公布了2013年风电建设规模目标,在这一年中将会新增风电装机容量1800万千瓦,这将会更好的促进我国风电产业发展,以实现在2013年把握一个彻底复苏的机会。

  2013年我国风电行业是多方面的机遇和挑战并存的一年。面对行业整体的发展趋势,对于风电企业来说,把握机遇、创新科技才是未来发展的根本途径。不得不说,华锐风电在技术研发、科技创新等方面始终领跑我国风电行业,为业界树立了典范。

  华锐风电是我国第一家自主开发设计、制造和销售适应全球不同风资源和环境条件的大型陆地、海上和潮间带风电机组的专业化高新技术企业。多年来,华锐自主创新科技、不断研发适应全部风区类型的兆瓦级风电机组。该公司采用先进的变桨变速双馈发电技术制造出全球技术领先的SL5000系列风力发电机组;其研发的SL6000系列风力发电机组是中国第一家自主研发、具有完全自主知识产权、电网友好型风电机组。

  华锐风电不仅创造了我国风电业多个奇迹,也是我国最早进入海上风电领域的企业之一,始终在海上风电领域保持着快人一步的优势。该公司早于2011年9月6日完成的5MW机组的海上整体吊装,是完全自主研发、自主调试的目前中国海上最大的风电机组。从出产、吊装到顺利运行,华锐5MW机组为国内大容量海上风电机组的运行起到了良好的示范作用。

  华锐风电在2011年9月20日举行的上海临港海上风电一期(10万千瓦)示范项目招标中,又以6MW海上风电机组独家捆绑华能、申能、上海绿能投标联合体,一举中标。这是华锐继上海东海大桥10万千瓦风电项目后又一崭新的“里程碑”,再次展现了该公司在海上风电方面强大的科技创新能力和综合竞争优势。

  作为国家重点支持的风电机组制造企业,华锐风电也在积极承担国家重点建设项目。据悉,经国家发改委、国家能源局批准,由华锐风电负责建设的“国家能源海上风电技术装备研发中心”目前已成立。该中心是中国唯一的以海上风电技术装备为研究对象的国家级研发中心,目标是建成全球技术水平最高、设备最先进、研发和试验能力最强的风电技术装备研发机构。中心将在解决我国海上风电发展面临的技术难题的同时,引领全球风电技术的发展。

  展望未来,面对2013年的发展契机,我国风电企业将继续迎接挑战、勇于超越,坚持技术创新,在新的一年中不断迎“风”而上。本土企业的良好发展势头有望让我国风电业的国际发展之路走得更踏实更稳健。

在国内经济继续放缓的大背景下,注塑机生产巨头海天国际控股公司正在筹建其首个台湾分公司。这家海天全资子公司名为台湾海天华远有限公司,隶属于海天国际旗下负责海外业务的海天华远。海天国际执行董事、战略发展总监荷尔玛佛朗兹告诉记者,台湾分公司目前正在筹建中。完成各项获批程序后将举办开业典礼,预计将在6个星期以后。他表示, 此举的目的是加强海天和在大陆设注塑厂的台湾公司总部的交流。分公司将提供销售和服务支持

由于产能过剩、用工成本居高不下等因素的影响,化纤设备生产企业也越来越注重产品的自动化、节能等特点。同时,高速、高效、差异化等用户关注的热点,也引起了纺机企业的关注,并不断推出新产品来满足客户的需求。虽然2014中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会上展出的新产品并不多,但是化纤设备的技术进步还是有目共睹的。总体来说,本届展会上展出的化纤机械体现出了自动化、节能等新的特点,同时差异化、特种纤维用

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82012605310878.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型