as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

木门工程施工企业资质等级管理办法

文章发布时间:2015/2/8 15:40:11

 

 

北京租车企业优先配纯电动车指标新疆将投30余亿元升级改造8个煤炭产业项目加拿大品牌Skyjack高空作业平台正式进入中国市场 建材钢厂面临压力佟二堡海宁皮革城裘皮广场9月时尚启幕

分析:真石漆市场销售滑坡原因11月22日华东环氧氯丙烷(ECH)市场盘整运行11月22日土耳其当地PVC低端价格消失化纤装备行业起头向“节能省工”偏向改变8月11日河北雄县海洋DOP价格上调钢铁短期仍难有起色原油暴跌下物流企业成本“八涨一跌” 运价难降家居行业跨界抢占整体厨房市场配送行业的“自我救赎”美国拟建立12个制造业社区首个世界级饲料机械产研基地投产华南金谷打造城北新形象 构建国际五金交易平台新房子将配标准式厨房 解决橱柜与家电匹配问题保温涂料——建材行业中的黑马未来两年 卫浴五金洁具市场“钱”景分析张向东:不放弃救市思维 钢铁业没救2014或成钢铁业洗牌年山东普鲁特机床:合作创新共赢森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一17批次床垫家具地板不合格曝光欧盟正式决定对中国产金属硅继续征收反倾销税山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白分布式光伏发电要分类推进“十二五”规划提升LED产业竞争实力巧妙合理利用卫浴空间纺织巨头宜宾丝丽雅高调进军白酒业卫浴企业如何在渠道扁平化中获利?校企共建晶体硅太阳能电池实验室星火“三标”连续8年通过审核整体衣柜收纳与美观并存 重在内里设计海尔全球首发无油压缩机冰箱重庆电动自行车将上牌照 买车后1月内登记注册韦丹塔仍计划扩大氧化铝产能减速机的维护保养很重要“珠联璧合”拆轴承,小生活 大智慧焦炭价格连跌14周触及7年最低点 止跌苗头显现4月1日苯乙烯市场日评广西茧丝:继续集体走强 生丝033缩量上行(12.07)徐工委内瑞拉项目第一批交付产品整装待发看好跨境电商 生意宝联手谷歌深耕“蓝海”俄罗斯制定2020年林业发展规划丰田年内将在日本销售燃料电池轿车张明:2014年上半年中国化工市场分析与机遇展望江西南康筹建“全国实木家具产业知名品牌创建示范区”机械工业需多行业协同创新壳牌否认缩减四川投资 国内页岩气布局或做调整重庆农村电网改造面达到100% 开不起空调电炉已成历史智能家居新趋势 智能卫浴洁具层出不穷ICE棉花期货将先抑后扬?曾光安代表:将柳工打造成真正全球经营的企业俄罗斯石油收购倍耐力股权 跃居最大股东铝门窗节能技术PK:国内可借鉴国外炬森锁具河南经销商会举行人性化设计 DIY产品成五金市场新宠吉林松江河林业局2013年木材生产工作总体安排

  第一章总则

  第一条为了促进木门装饰工程质量不断提高,维护木门工程施工企业和消费者的合法权益,加强行业自律管理,制定本办法。

  第二条本办法适用于全国各类木门工程施工装饰设计、施工企业(以下简称“木门工程施工企业”)。

  第三条本办法所称木门工程施工,是指运用物质技术和艺术手段,对建筑物及车、船等内部空间进行木门环境艺术设计以及木门装饰装修工程施工等活动。

  第四条木门工程施工企业可以按其注册资本、管理和技术人员状况,以及木门工程业绩等条件申请相应资质等级。

  第五条中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会是木门工程施工企业资质认证机构,负责相应企业的资质管理工作。

  第六条全国木门工程施工企业资质管理工作接受政府有关部门的指导和监督。

  第二章资质分级标准

  第七条木门工程施工企业资质分为一、二、三三个级别。

  第三章资质申请与认证

  第八条木门工程施工企业可按照本办法向认证机构提出资质申请,经审核,予以资质等级认证,发给相应的《木门工程施工企业资质证书》(以下简称《资质等级证书》)。

  第九条中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会负责全国木门工程施工企业资质认证。

  第十条木门工程施工企业申请资质等级认证,须执行《木质门安装规范》、《木质门修理、更换和退货规范》等相关标准,并提交下列文件:

  (一)木门工程施工企业资质等级申请表;

  (二)企业营业执照;

  (三)企业工程施工相应的管理制度;

  (四)企业法人代表、主要经营管理人员和专业技术人员的身份证、职称或执业资格证书、任职文件等;

  (五)企业项目经理资格证书、身份证,技术工人骨干的培训上岗资格证书;

  (六)已完成或在建的主要木门工程施工项目的设计或施工合同、与所提供合同项目相符的主要设计资料(包括效果图、平立面图等)及竣工后实物图片、质量验收报告等相关资料;

  (七)其他有关资料

  第十一条新成立或初次申请资质的木门工程施工企业,可申请不高于二级的临时资质等级,有效期为一年。

  第四章监督与管理

  第十二条《资质等级证书》分为正本和副本,由中国木材与木制品流通协会木门专业委员会统一印制,任何单位和个人均不得复制。

  第十三条《资质等级证书》是木门工程施工企业设计、施工能力与水平的标志,是参与投标、承揽业务的重要凭证。

  第十四条《资质等级证书》只限被认证的木门工程施工企业使用,如有遗失,应在媒体上声明,并及时向认证机构申请补办。

  第十五条任何单位或个人均不得非法扣压、没收、调换、伪造、涂改、出借、转让《资质等级证书》。

  第十六条木门工程施工企业资质认证实行年检制度,由颁发《资质等级证书》的组织负责年检。对年检合格的企业,保留资质等级;不合格的,限期整顿或予以降级,收回或更换其《资质等级证书》。

  第十七条木门工程施工企业名称、地址、法定代表人、注册资金等变更,应在变更后的一个月内到认证机构办理变更备案手续。

  第十八条木门工程施工企业有下列情形之一者,视其情节轻重,给予警告、降低资质等级、撤销资质等级、公告违规行为的处罚:

  一、未在规定的期限内办理资质变更备案手续、年检手续的;

  二、涂改、出借、转让《资质等级证书》的;

  三、伪造《资质等级证书》,承揽木门工程施工工程设计、施工的。

  第十九条从事《资质等级证书》管理工作的有关组织应按照公开、公平、公正的原则开展工作,严格依法办事,廉洁高效地做好为企业服务的工作。对于违法乱纪人员要按照有关规定严肃查处,直至追究法律责任。

  第五章附则

  第二十条本办法由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会负责解释。

  第二十一条本办法自二O一四年四月十六日起实行。

第十届硬质材料科学国际会议(ICSHM10)将于2014年3月10-14日在墨西哥坎昆大珊瑚海滩度假村及水疗中心举办。ICSHM10将汇聚硬质材料行业的科学家,技术专家及制造商。硬质材料包含广泛且独特,包括硬质合金,金属陶瓷,先进陶瓷,复合材料和超硬材料等。近几年来,科学与技术的协同作用成就卓越的品质,并通过创新的不同长度尺寸微观结构设计:如大块/薄膜,单片/复合材料,功能梯度,表面改性,微/纳米

在3月22日召开的文登市安全生产工作会议上,文登市农机局被文登市委、市政府授予“安全生产工作先进单位”荣誉称号。2009年,文登市农机局在威海市农机局的正确领导下,在文登市安监局、公安局的大力支持下,积极学习实践科学发展观,创新工作思路,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,认真落实农机安全长效机制,深入开展“平安农机”建设、“安全生产责任落实年”四大战役、农机安全百日督查、“安全生产月

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82011164200333.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型