as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

铁姆肯公司:创新风电 持续动力

文章发布时间:2015/2/8 14:54:10

 

 

铁合金日评:硅铁录得三连阳,锰硅反弹乏力广州大道墩和涌臭味难除 生活污水是大患棉价突破20000元/吨大关 涤纶短纤日涨幅达百元2013年1-2月全球铝市供应过剩31.71万吨实木复合门环保性比实木门更有竞争力

2013年全国钢木门窗行业年会在河北隆重召开低速电动车怎破身份尴尬 专家建言正视市场选择9月中国出口增速达19个月最高2014年欧洲地板市场情况分析温州锁具产业考察团到沙市区拓展内外市场慈溪横河工商所助轴承企业提升商标品牌意识辅料走出“幕后” 将品牌打“响”中国将市场转向南美化解原油“饥渴”临西轴承通过快速升级晋位关键时期价差悬殊指标模糊 国内热销防晒衣是瞎卖哈纳斯与韩国SK集团携手开拓中国天然气市场10月11日国际市场苯乙烯收盘动态乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心布局确定延长集团219亿元建180万吨甲醇及聚烯烃等项目汽车维修行业咋转型未来几年煤炭需求进入低速增长期丰田合成在墨西哥成立全资子公司 投产橡胶软管17批次床垫家具地板不合格曝光机床床身铸铁的热处理工艺PTA后市难言乐观张运洲:采用特高压技术消纳风电意义重大今年紧固件产业发展有望持续推进市场观察:工程机械三五年内的分叉路口城镇化基建加速推进 释放工程机械利好信号外墙外保温形式的探究中国汽车业在2012年面临的挑战与对策新型药液提取罐优势凸显或将促进行业发展陶瓷业仿冒品横行 2015或实现瓷砖减薄中小地板企业转型升级 将迎来更大的发展空间你的童装真的健康吗科技金融融合 产业发展添活力转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道京津冀一次PM2.5半数来自工业活动五金工具进军礼品市场实用性是关键8月19日山东宏信苯酐价格稳定让学生随着机器一起进企业工作五金锁具市场的主要趋势分析我国印刷包装机械将践行环保理念攀枝花“过桥”资金 帮钛海科技等企业越冬丙烯腈装置将迎来集中检修期董扬PK杨裕生:低速电动车该不该大干新法防治合成革污染新余钢铁1080m3高炉采用联合荣大湿法喷注技术石材遇胶水变黄展商摔碎展品求解决方法福特扩大三湿涂层技术在汽车上的应用河南商水成豫东南最大板材集散地话说新毛——新西兰羊毛工业(续十二)公私充电双保险解决美国电动车充电难题 PTA早评:市场情绪悲观 PTA将延续弱势湖南自主研发模具打火机首次出口7月27日纯苯商品指数分析四川南部县建材板材家具产业园吸引中盐银港,大来木业入驻卡特彼勒公布2013年业绩 运营现金流创纪录政策的支持是再生塑料造粒机发展的有利保障海尔全球首发无油压缩机冰箱

  目前,中国风电产业发展迅速。由于风机常年在野外运行工作,工况条件比较恶劣,温度、湿度和轴承载荷变化很大,因此要求轴承有良好的密封性能和润滑性能、耐冲击、长寿命和高可靠性。为此,铁姆肯公司从轴承产品设计、状态监测和润滑系统到维护保养等方面着手,为风机用户提供全套支持,在最大程度上提高设备性能和可靠性。

  创新产品和技术

  铁姆肯公司的风电轴承产品众多,主要包括一体式行星轮轴承、集成式柔性销轴承、单列圆锥滚子轴承(TS型)、双列圆锥滚子轴承(TDI型)、球面外径的双外圈圆锥滚子轴承(TDODA型)等,广泛用于齿轮箱增速风机、直驱式风机和混合型风机。

  针对超大型风机尤其是海上风机,铁姆肯公司推出了新型UltraWind圆锥滚子轴承,应用于风机主轴,具有德国劳埃德船级社(Germanischer Lloyd)认证的业内最高额定寿命。

  针对风电增速箱故障率最高的行星轮部位,铁姆肯公司开发了两种创新产品:一体式行星轮轴承和集成式柔性销轴承。一体式行星轮轴承由于取消了外圈而有效避免了磨损、磨粒、以及轴承外滚道在行星齿轮内蠕动而造成的游隙变大。集成式柔性销轴承的弯曲模式能均化行星系和齿轮端面上的负荷分布,因此能延长轴承使用寿命,提高轴承性能。

  此外,铁姆肯公司还专门为风电行业开发了Timken?誖抗磨轴承,包括圆柱滚子轴承和调心滚子轴承,这项突破性轴承技术将轴承预期使用寿命延长了三倍。

  除了轴承产品之外,铁姆肯公司还提供润滑产品、密封产品、状态监测、维护工具和轴承修复服务,为风机用户提供全套支持,进一步提高设备可靠性并改善性能,其中包括:

  新型风能设备润滑系统,在精确、均匀地将新鲜润滑脂注入轴承润滑槽的同时,能够清除陈旧的润滑脂,显著增强了设备性能和风机电能产出。其采用的是配备递进式或基于喷油器式润滑脂传送方式的集中式润滑装置。

  三款新型风能密封产品,包括:EcoTurn迷宫式密封,其非接触式设计可防止润滑油脂的泄漏和污染,非常适合铁姆肯公司的低压润滑系统;Elastomer风能密封,在设计上采用了弹性密封唇,可应对轴承偏斜、并使得摩擦和轴承内圈的磨损最小化;以及PTFE风能密封,具备极佳的化学惰性和低摩擦特性,有助于使产品性能最大化;

  新型中频感应加热器,可使大型风电轴承的安装和拆卸更为简易安全。

现就我们国内瓷砖行业的现状进行思考与总结,发现行业需要改变三个观念。第一、“白坯瓷砖才是高档产品”市场上,瓷砖坯体“越白越高档”已成主流,究其缘由,来自行业自身对消费者的误导。追溯八、九十年代,从意大利、西班牙进口的国外高档瓷砖产品,都是红坯,消费者也愿意花高价钱购买使用,享受着高档消费。到了二十一世纪,国内市场逐步转向白坯瓷砖,市场上也以“白”为竞争优势压制进口产品、打击竞争对手,从而让消费者逐

日前从山西太原钢铁(集团)有限公司(以下简称太钢)获悉,国内首套利用高炉热熔渣制棉生产线项目近日落户太钢。高炉热熔渣制棉项目是太钢发展循环经济的又一重大举措。该项目引进日本技术,采用先进的双电炉调质保温生产工艺,对原料尺寸要求低,具有显著的低能耗、低污染等特点。项目计划投资3.8亿元,建成后每年可回收利用高炉矿渣约8万吨,将为太钢创造可观的经济效益,同时对社会节能减排产生巨大的环境效益。据了解,“

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82010975138340.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型