as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

山西铝厂氧化铝挖潜改造得到熊维平肯定

文章发布时间:2015/2/8 16:11:00

 

 

锅炉保养时排污系统的状态分析浙江涤纶长丝市场一周行情简评(04.09-04.15)中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目广州大道墩和涌臭味难除 生活污水是大患4月1日苯乙烯市场日评

景德镇陶瓷赢得世博“千年金奖”上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口2013全球五金工具市场行情探析西安市场工模具钢价格维稳零下3℃ 谁在坚守陶瓷行业的大门?ICE棉花期货将先抑后扬?农机合作社流动作业转固定基地印刷“十二五”规划设定的总体目标分析高档锁具市场潜力巨大 品牌发展前景无穷南华期货:PTA短暂反弹不改下跌趋势(06.24)4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。秋季磷酸二铵市场并不太乐观世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功2017年我国门窗五金市场规模将达457.55亿元惠达集团:串联抗震救灾脉络的民族企业陶氏化学任命新首席财务官钢铁短期仍难有起色螺丝大厂聚亨斥资30亿元泰国建厂竣工公私充电双保险解决美国电动车充电难题 全球煤炭需求减弱致煤价上涨动力不足安徽池州:综合治理让“超限超载”无路可走五金商会参观考察重庆华南城拟IPO融资2亿美元 深圳毅德商贸物流模式遭看淡石墨烯产业研发中心落地高新区解析智能家居发展新趋势文翔精密数控刀具立志做“中国最好的刀具供应商”长春经开供热集团2014年换热站换热器采购项目招标公告涂鸦进行时 3款液体手绘彩漆墙展示木门行业高端市场强劲低端市场行情走稳再也不怕停车难 手机可控折叠电动车问世国内棉花现货价格平稳中国需求使更多投资者押注铜价走高辛集皮革业向实现世界皮都战略迈出坚实一步欧洲工程塑料:汽车领域需求不佳成涨价“刹车”茶叶包装机需体现茶叶的方方面面钢铁短期仍难有起色木门分析:掌声中的节能门窗其实不那么靠谱2014年欧洲地板市场情况分析有了能进大料的德国原装制砂机 制砂不再需要圆锥破中国家居与新绿州木业订立地板产品供应协议2014年底哈萨克斯坦阿克纠宾州铁厂锅炉投产2014年纺织服装上市企业达292家中小地板企业转型升级 将迎来更大的发展空间缅甸木材市场表现一般 卡丝拉出货受阻五金行业质的飞跃需五金工具新材料研制家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显看准时间选购材料之五金锁具金华建材:市场成交清淡 价格暂稳观望节能门窗应尽快纳入国家节能减排战略印尼阿迪帕拉电站锅炉水压试验一次成功楼梯行业试水整体家居模式 考验企业运营能力山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白螺旋气力泵的密封改进机床爬行故障的原因及消除方法介绍中国拟就超标超量排污加倍征收环保税

  6月11日晚8点,中铝公司党组书记、总经理熊维平,中铝公司党组成员、副总经理敖宏在出席中国铝业公司深化“三型”党组织创建暨基层组织建设年活动现场推进会之前,在非常紧张的日程安排中抽出时间专程来到山西分公司第二氧化铝厂,了解氧化铝挖潜改造项目情况。山西铝厂厂长、山西分公司总经理冷正旭,山西铝厂党委书记郭顺喜,山西分公司副总经理张占明陪同。

  山西分公司氧化铝挖潜改造项目作为中铝公司优化发展铝的示范工程,投资少、见效快,是山西企业以增量带动存量的重大结构调整项目,经过一年时间,项目高质量、高效益、高速度建成投产,对山西分公司具有重要的里程碑意义,熊维平很关心项目投产后的进展情况。

  “新系统生产稳定不稳定?”在第二氧化铝厂生产运营中心,熊维平与操作人员亲切握手,仔细询问氧化铝挖潜改造项目试车后生产情况,详细了解新系统并入生产流程后运行情况。

  “运行稳定,一切正常,请领导放心。”第二氧化铝厂生产运营中心调度员郭可峰坚定地汇报。随后,郭可峰打开新系统网络视频监控系统。

  看着稳定流畅的生产现场,熊维平满意地点点头。

  生产运营中心现有员工10名,平均年龄35岁,主要担负着第二氧化铝厂的生产组织协调、系统液量平衡、指标成本控制及安全生产等工作,自2009年开展创建“青年文明号”活动以来,中心青工通过对工艺消耗指标进行分解,加强过程控制,有效降低了生产成本。

  “他们今年5月被中铝公司授予‘青年文明号’荣誉称号。”敖宏指着青年文明号的奖牌向熊维平介绍。

  山西分公司是中铝公司氧化铝企业首家运营转型试点企业,第二氧化铝厂是山西分公司首批试点单位,运营转型开展以来,通过一年多的学习应用,技术指标不断优化,现场管理不断加强,取得了实实在在的效果。

  “第二氧化铝厂运营转型工作很扎实,希望你们到总部给大家讲讲课,分享一下学习经验。”在第二氧化铝厂运营转型作战室,熊维平向运营转型团队发出了热情的邀请。

在制粒的基本任务是混合、制粒和干燥。混合的目的,是将药品的多种成份均匀地混合在一起,以满足含量均匀性的要求。制粒是将混合后的药粉制成均匀细小的球状颗粒,使其具有良好的流动性,以满足高速压片对颗粒真球度及均匀性的严格要求。 国家高新技术企业常州一步干燥设备有限公司研发的防爆型多功能制粒包衣机,具有功能多、技术含量高、操作安全等优点,因而被江苏省科技厅列入江苏省火炬计划,被认定为江苏省高新技术产品,还

据台湾“央广”报道,高雄气爆后,凸显岛内都市地下管线管理出了很大问题。前“内政部长”李鸿源9日在一场论坛上指出,“共同管道”势必得做,但要花费的金额与难度就如同盖捷运,代价相当高,也不可能每个地方都做得到,如何在理想与现实中找到平衡,确实费思量。李鸿源指出,高雄气爆发生原因主要是因为石化管线施工和维护出了问题,除了审慎思考高危险管线是否该经过都会区外,他也呼吁应该建置“共同管道”。不过李鸿源强调,

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82001631230965.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型