as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

五金行业质的飞跃需五金工具新材料研制

文章发布时间:2015/2/8 15:07:00

 

 

钢厂减产风暴暂告一段落城镇化基建加速推进 释放工程机械利好信号南华期货:PTA短暂反弹不改下跌趋势(06.24)国内模具产品需求与要求日渐提高聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(01.04)

2011中国浴室柜十大品牌排行榜:法恩莎中国拟就超标超量排污加倍征收环保税山东常林:科技创新助推企业实现跨越发展国元海勤:PTA震荡盘整 弱势未改风机在去石机中的调节作用印度有望成亚太地区PE需求增长最快市场液压废机铝压块机国内棉花现货价格平稳我国五金气动工具市场营销现状分析张运洲:采用特高压技术消纳风电意义重大感受铁臂柔情:工程机械行业的那些女人们浙江电网“十二五”期间首个500千伏项目投产迅速崛起的专用汽车产业强镇中联容量最大烘干筒调试成功 技术新突破秋季磷酸二铵市场并不太乐观上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%媒体观点:锦湖轮胎难获信任 玩火者自焚聚焦全球风电政策与市场机遇地板行业“绿色”成格局 劲吹“绿色风”华人螺丝出口网赴美参加AAPEX推广紧固件企业空气产品为优秀学子发奖学金我国仪器仪表行业展道路仍任重道远分析未来我国模具产业发展形势浙江嵊州推越乡嫂品牌 学院派月嫂抱团觅“夫家”生物塑料开辟法国农业新领域 农民找到新市场环保政策下涂料企业暴露的危机以及机遇俄罗斯对原产于中国的轴承焊管进行反倾销调查五金锁具市场的主要趋势分析中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目电子商务成五金产业发展必然选择宁夏能源铝业公司召开第八次党委会钢铁利润不尽人意 急需创新思维突破困局转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道博乐市首家村级颗粒饲料加工厂投产从沙钢盈利 看钢铁企业如何涅槃重生“38分贝!!!”你没有听错!!!需求萎缩市场低迷 2012卫浴五金业绩堪忧钢铁短期仍难有起色路竹新益: 再现永恒的螺丝尊贵容颜生意社28日评:心态乐观 DOP报价仍有涨意市场萧条 地板业产能过剩加速洗牌养老地产为卫浴企业开启新商机江麓集团塔机出口销售额为去年同期三倍墨西哥研发最新智慧水表 用以监管用水量方城将跻身民营轴承行业全国前十强2014年欧洲地板市场情况分析7月28日左旋肉碱商品指数简析瓦轴加速创新剑指高端八成新品替代进口十二五期间 我国生物医药需重视政策环境支持日本8月乙烯产量56.26万吨螺丝大厂春雨预估营收拼百亿木门工程施工企业资质等级管理办法欧洲风电工业今后20年计划投资4000亿欧元今年我国煤层气抽采量可望达152亿立方米冷链物流市场火热 未来前景向好

  据悉,新材料、新工艺、新技术的使用极大的进步了出产力,进步了五金产品的质量,使得五金行业有了质的奔腾。

  一些五金工具企业除推出传统的手工详细系之外,更是推出革命性系列新产品。

  新产品力图挣脱传统五金形式单一的特点,寻求材质与色彩的搭配、功能与形体的组合,向人道化方向发展,研发轻、薄、短、小的五金新品,运用人体工程学,在设计上大胆勇敢创意,材质考究,在知足实用的基础上,更具有艺术的赏识性。

  五金新材料的研发和运用更是大大推动了新品智能化、精巧化的进程。同时在新的设计思惟的指导下,五金新品款式更是布满着迷人的魅力。新材料、新工艺、新技术,造就了五金真品质。

  这也恰是世界科技的发展,新材料、新工艺、新技术的使用极大的进步了出产力。推动了社会的进程,对五金工业而言,新材料不仅晋升了五金产品的质量与机能,也引领了行业潮流。

日前,工信部发布了《关于印发2013年第二批行业标准制修订计划的通知》,《机械冲击式超微粉碎设备试验方法》、《流化床气流粉碎机》两项行业标准列入2013年机械行业标准项目计划表。这标志着我国超微粉碎设备行业首批行业标准行将诞生。这两项行标制修订工作将在全国颗粒表征与分检及筛分标准化技术委员会归口领导下展开,浙江丰利粉碎设备有限公司、密友集团有限公司和中机生产力促进中心等为主要起草单位。目前我国超微

11月20日上午,大连机床集团有限责任公司副总裁蔡清刚来北辰,就与北辰区企业开展技术合作,建立机床产业联盟进行洽谈,区委常委,副区长徐华出席洽谈会。徐华对蔡清刚一行来北辰区与企业寻求合作表示欢迎,希望通过建立机床产联盟,进一步提升北辰区装备制造业水平。蔡清刚北辰是国家级装备制造业基地,产业基础和区位优势明显,希望可以借助发展机床产业联盟,促进大连机床集团和北辰机床企业的发展壮大。座谈会前,蔡清刚在

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82001497163237.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型