as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

零售巨头华润万家拟在凤岗建物流中心和地区总部

文章发布时间:2015/2/8 18:33:00

 

 

湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点非金属垫片点常见材质山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白未来住宅门窗发展方向分析地震效应昙花一现 铜价单边行情落空

大力拓展国际市场 促进模具钢铁产业发展中国能源战略首提约束性指标安徽30万千瓦以上燃煤机组将脱硝改造中资建印尼最大镍加工厂 应对原矿出口禁令生意社:6月5日国内外钢铁相关信息汇总加大自主研发助长安民企应对金融危机食品添加剂重建信任要从严格监管开始庆华集团10万吨甲醇制芳烃项目开工转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道网购家装建材 天津排名第15红星机器教您如何辨别球磨机轴承的质量地板品牌出路何处找 口碑营销有绝招中国·曲阳第六届雕刻文化艺术节11月7日在雕刻之乡举办国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)临近客户总部 塑机销售新策略生意社15日评:原料支撑 苯酐市场挺稳为主2014年饲料行业打赢了这场硬仗螺丝大厂聚亨斥资30亿元泰国建厂竣工卫浴间照片墙 谁说不能用!五金商会参观考察重庆华南城西安紧急叫停汽车限购“抄袭”成热式电热水器发展一大障碍钢产量增幅不足1% 行业低速运行或成常态浙江省城镇污水处理有新规 乱排乱放将遭重罚江苏监督抽查:近一成木门不合格镇江年内将关闭化企57家鏉惂 鐢电剨濂虫暀鎺?鍒樺厠鏁忚幏 鍏ㄥ浗浜斾竴宸惧讣鏍囧叺 鑽h獕绉板彿拉萨力争“十二五”末打造成全国藏毯第一强市常柴公司党委对“三优一先”进行隆重表彰门窗企业如何打造一个品牌“常青树”低速电动车怎破身份尴尬 专家建言正视市场选择迅速崛起的专用汽车产业强镇周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主合成氨固定床造气炉技改降煤耗关注两会:创新农业经营体系 确保粮食安全2月7日生意社钢铁日播:节后钢价走势平稳或定调钢厂二旬调价2012年上半年机械工业产销增长趋向稳定银监会调整存贷比计算口径 大额可转让存贷可计入分母轮换使用农药刻不容缓生意社:乙二醇市场将继续高位持稳(1月17日-1月21日)业内首创APC泵送系统 刷新泵送新高度乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心布局确定号称有机但无认证 顺德查获一批滥用有机标识进口食品私接城市供水管网偷水 荆州区郢城镇现“水耗子”五金龙头企业长城精工 受益行业标准建设 工程机械行业品牌营销全面升级进行时山东常林:科技创新助推企业实现跨越发展深圳:公路货运物流试水电商聚焦卫浴文化节上的智能马桶装备制造成河北省工业“领跑者”原油11月6日上涨1.5%我国“十二五”煤炭产能规划36亿吨广州大道墩和涌臭味难除 生活污水是大患7月27日纯苯商品指数分析建立发展国际现代物流体系

  日前,凤岗镇书记镇长率队赴深圳为村组招商,经初步洽谈,著名央企、世界五百强企业华润集团旗下的零售业巨头——华润万家有限公司,将计划在凤岗镇建立标杆性的物流配送中心,并将该公司东莞总部设在凤岗。

  凤岗党委书记朱国和、镇长梁杰钊等领导以及该镇招商引资协调委员会相关负责人、相关村干部一行10余人日前来到位于深圳市罗湖区的华润万家有限公司总部,与该公司相关负责人就投资落户事项进行洽谈协商。

  据了解,华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润(集团)有限公司旗下优秀零售连锁企业集团,同时也是中国最具规模的零售连锁企业集团之一。2011年,华润万家实现销售827亿元,全国门店总数超4000家,员工人数超过20万人,其超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。

  为满足发展需要,华润万家有限公司计划在毗邻深圳的凤岗镇建设一个物流配送中心,并将该中心建成示范性、具有行业标杆意义的现代化物流基地,凤岗镇将以统筹招商等方式,协助企业解决用地等问题。

  凤岗镇委书记、人大主席朱国和在洽谈中表示,华润万家有限公司的引进,对助推该镇产业转型升级、打造商贸物流中心具有重要意义,且有利于凤岗今后的发展,凤岗镇委镇政府将全力支持该公司在该镇落户。

  凤岗镇领导的到访和支持,让企业更加坚定了投资发展的信心。该公司相关负责人表示,华润万家有限公司一定会将物流配送中心建好,并会将东莞地区总部设在凤岗,积极为凤岗发展贡献力量。

在中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京的见证下,中国石油与俄罗斯诺瓦泰克公司签署了《亚马尔LNG项目购销合同》、与俄罗斯石油公司签署《天津炼油厂投产及向该厂供应原油的工作进度表》。在习近平和哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫见证下,中国石油与哈萨克斯坦国家石油天然气公司签署《中哈管道出口原油统一管输费计算方法及各段所有者管输费收入分配方法协议》和《在哈萨克斯坦建设大口径钢管厂项目框架协议》。峰会期间,中国石

由于汽车行业的发展,汽车零部件铸造市场需求也在不断增长,但市场对我国汽车铸件的销售业绩远远赶不上市场的需求量。据调查分析,我国目前汽车铸件企市场混乱,企业生产管理不正规,全球假冒汽车铸造配件80%都在中国,造成了许多汽车企业对我国汽车铸件生产行业信心不足,选择困难的局面。这是导致了我国铸件销售额达不到市场预期水平的重要原因之一。要扭转这种局面,我国的相关部门必须要发挥其宏观调控手段,规范汽车铸件市

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82001463316582.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型