as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

五金行业的发展将面向多元化

文章发布时间:2015/2/8 15:05:00

 

 

外国石油公司恢复在利比亚的运营众说棉花:兵团目标价格补贴细则渐浮出水面蒸压砂加气混凝土砌块概述及其主要性能指标我国轴承铸造行业大力开拓新兴市场2013牙买加铝业发展或更加困难

兴化集团打出安全“组合拳”聚焦全球风电政策与市场机遇急用户之所急 想用户之所想--福田雷萨开创服务新境界我国高端轴承未来将会迎来新春天铁合金日评:硅铁录得三连阳,锰硅反弹乏力板硝子重启触控面板玻璃厂兴建计划卫生陶瓷产业当前形势变化市场观察:工程机械三五年内的分叉路口中联重科效益逆势上扬东莞五金模具重镇转型记大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场国内集装箱水铁联运取得明显进展鲁克沁采油厂稠油上产走“水路”万亿城市轨道交通投资有望打开工程机械市场机器人外企扩充产能 占中国市场70%份额大连机床:建立完整产业体系 迈向“高精尖”领域2月21日PTA华北地区市场行情清淡苏果在淮安建百亿物流中心 投资总额8亿新材料:行业将迎来高速发展期创维投产空调 压缩机合作方尚未确定机床行业讲述精彩故事再获超万辆整车大单 奇瑞拟在委内瑞拉拓展重卡等墨西哥对钢和锌合金把手发起反倾销调查天津市场儿童家具接受新国标检验零下3℃ 谁在坚守陶瓷行业的大门?建筑用门窗产品受欢迎 逐渐转向全“低碳”化庆华集团10万吨甲醇制芳烃项目开工专家称新房装修后有害气体多 最好放半年充电站跑马圈地 新能源汽车时代渐行渐近铝门窗节能技术PK:国内可借鉴国外徐州1至4月出口16.66亿美元 增幅全省第一广西茧丝:继续集体走强 生丝033缩量上行(12.07)董扬PK杨裕生:低速电动车该不该大干钢铁行业格局渐变11月商用车半挂牵引车销量环比略有下降中小民营钢企成钢铁业减产风暴主角中广核积极稳妥推进海外风电开发钢铁过剩治理新政:环保标准“就位”卫浴间照片墙 谁说不能用!慈溪横河工商所助轴承企业提升商标品牌意识建材钢厂面临压力2014木门趋势:定制化、环保化、简约化海斯摩尔生物基纤维材料引领中国纤维流行趋势中国涂料企业如何在恶劣竞争中寻发展中国工业节能减排取实质成效仍存挑战实木复合门环保性比实木门更有竞争力我国陶瓷卖场过度饱和 集中化程度不均匀开磷塑料包装连续4年“零”事故2010年6月份日本紧固件出口情况全球钢铁业过剩局面难改观形势评析高档锁具市场潜力巨大 品牌发展前景无穷门窗企业如何打造一个品牌“常青树”网购家装建材 天津排名第15国内减速机企业正逐渐走出低端PTA后市难言乐观

  就现阶段而言,正是中国五金产品的更新换代的阶段,从中低端到高端产品的过渡,从单一产品到多元化产品的过渡,这对于五金行业的发展提供了良好的基础。国外的高端产品引进到国内的同时,也必将引进一些先进的工艺技术以及管理模式。

  从时间上看,前几年我国五金行业整体档次不太高,中小企业比较多,起步较低,多为一些小作坊。近几年变化比较大,一是人员素质的提高;二是工艺及管理水平的提高,像长城精工这样的工厂,在工艺,管理上已经具备相当高的水平。

  从工艺上看,目前国内生产工艺水准参差不齐,国外的很多大厂商把中国作为他们的产品加工基地,国际上有不少企业纷纷进入到大陆市场中来。

  从传统五金上看,一是工具这一块,像手动工具、液压工具、电动工具方面发展较快;二是建筑五金、装饰五金方面,更新换代速度比较快。

  另外,五金零部件市场需求很大。河北邯郸的一个小小的加工厂,生产工艺很落后,但它在全国各地的销售大军就达10多万人。我国五金产业经过十几年的积累和稳步提高,现在已是世界上产量最大的国家,出口每年稳步增长。

  在未来,中国五金行业的发展必将趋于多元化,工艺技术水平越来越高,质量也会呈现高品质。在加上中国对五金行业的规划管理以及优惠政策的实施,中国的五金行业将越来越有发展空间。

许多消费者反映,新车特别是做过车内装饰的新车都有一股“异味”。殊不知这股“异味”就是专家常说的车内空气污染。许多人认为“新车一般都有气味,过一段时间就好了”。事实上,正是许多消费者这种认识上的不到位,为自己和家人的健康埋下了隐患!为此,我们提醒广大消费者应从细节做起,将异味消灭在萌芽阶段。新车平时应注意防止暴晒,因为高温会促进车内有机污染物的挥发。要定期进行空调等的清洗,避免污染物的积累。在空气较

LED照明行业近年来出现了很多可喜的苗头,这些苗头正是行业未来的方向。每一个想在未来有所作为的企业,都必须关注这种趋势。行业升级不可避免,行业洗牌也势在必行。企业明天的阵痛,正是后天的新生。当然,新生和死亡,关键看我们怎么去把握!

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82001225159408.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型