as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

电饭锅质量抽查:荣事达、AKIRA等不合格

文章发布时间:2015/8/5 21:09:30

 

 

印度重工业部称将强制公共事业单位采购35%印度钢铁宁夏能源铝业公司召开第八次党委会沈阳“候鸟”老人盼医保在海南没门槛临西轴承通过快速升级晋位关键时期消费金融领域趋热

机床爬行故障的原因及消除方法介绍周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主常德纺机成纺织“高速经编机研发中心”机器换人:东莞有企业减员2200人后月省人工成本660万济南舰官兵举行升旗仪式庆祝建军88周年金州新区汽车零部件形成集群产业链“无礼”老太揣着哪门子“理”上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好衣柜企业迎接新常态 勿让“转型”成空口号扒一扒索契冬奥会车企们的“营销计”J1602合约成交持仓情况(2015-07-31)铁合金日评:硅铁录得三连阳,锰硅反弹乏力8月中国联通推国际漫游数据包天套餐 26元起五粮液最大经销商扭亏襄阳轴承为军方提供汽车轴承类产品兰州炼厂苯乙烯装置计划检修平安好车落子青岛中国拟就超标超量排污加倍征收环保税中石油:伊拉克项目成集团海外油气生产主力英国能源公司开发页岩气提议遭环保人士谴责南玻A:多晶硅年产能6000吨 尚在试生产日本地震对家电短期影响偏负面 程度不大11月热轧行情有望再现拉升8800元办金仕堡游泳卡 承诺的空中泳池却成泡影大屏与娱乐的结合 电视、游戏厂商纷纷合作美国世界特奥会大连队员摘3金快讯:沪指冲高回落跌近2% 创业板指跌近1%你知道挖掘机液压系统进水了怎么办吗?“与爱同行”公益活动圆满结束 山区孩子回家文登市农机局被评为2009年度安全生产工作先进单位印度纺织业公司Arvind联手丝芙兰欲开拓电商市场混合能源系统商用冲洗阀近日推出8月18日宁波东来DOP价格稳定售彩十年畅想数字要达全民的60%【欧股收盘】收购并希望和企业业绩提振 欧股本月上扬4%雕印涤棉麻针织布大显身手安徽梯佑叉车公司ERP项目正式启动小娇妻炒股爆卡 老公裸当 1万克拉钻石救援IMOLA陶瓷:博洛尼亚陶瓷展光环背后的深刻解读

8月3日,上海市质量技术监督局在其官网公布的2015年上海市电饭锅产品质量监督抽查结果显示,30批次受检产品中,不合格4批次。

据介绍,电饭锅是列入国家强制性认证产品(CCC)目录的产品。上海市共有获证生产企业6家,本次实际抽到产品的有5家,另有1家由于停产原因未抽到样品。

本次监督抽查依据GB4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分:通用要求》;GB4706.19-2008《家用和类似用途电器的安全液体加热器的特殊要求》;GB12021.6-2008《自动电饭锅能效限定值》等国家标准及相关标准要求,对产品的下列项目进行了检测:标志和说明;对触及带电部件的防护;输入功率和电流;发热;工作温度下的泄漏电流和电气强度;耐潮湿(泄漏电流和电气强度);非正常工作;稳定性和机械危险;机械强度;结构;内部布线;电源连接和外部软线;外部导线用接线端子;接地措施;螺钉和连接;电气间隙、爬电距离和固体绝缘;耐热和耐燃;能效等级;待机能耗;保温能耗。

抽查发现4批次产品不合格,涉及的不合格项目为:螺钉和连接、能效等级。其中,广东金多富电器有限公司一批次CFXB30-AB-1型豪华型自动西施煲被检出螺钉和连接项目不合格,属质量问题严重。

另外,合肥荣事达小家电有限公司的一批次RZ-40B型荣事达电饭锅、中山市吉威尔电器有限公司的一批次CFXB15-35B型三角牌三角牌电饭锅和南京爱家乐电器有限公司的一批次KR-JS30/SG型AKIRA电饭煲,被检出能效等级项目不合格。

2015年上海市电饭锅质量监督抽查不合格产品

受检产品

商标

规格

型号

生产日期/批号

生产企业
(标称)

受检企业

不合格项目

备注

豪华型自动西施煲

图案

CFXB30-AB-1

2015年1月08日

广东金多富电器有限公司

上海圆迈贸易有限公司(京东)

螺钉和连接

质量问题严重

电饭锅

荣事达

RZ-40B

2014年12月12日

合肥荣事达小家电有限公司

上海圆迈贸易有限公司(京东)

能效等级

/

三角牌电饭锅

三角牌

CFXB15-35B

2014年2月

中山市吉威尔电器有限公司

江苏乐天玛特商业有限公司上海普陀店

能效等级

/

电饭煲

AKIRA

KR-JS30/SG

/

南京爱家乐电器有限公司

北京国美在线电子商务有限公司(国美)

能效等级

/

未抽到产品企业名单

企业名称

所属区县

未抽查原因

惠而浦(中国)投资有限公司

浦东新区

停产

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-52030599470919.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处