as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

“与爱同行”公益活动圆满结束 山区孩子回家

文章发布时间:2015/8/5 11:47:29

 

 

11月22日土耳其当地PVC低端价格消失东欧纺织服装市场现状分析全球公共卫生组织NSF International任命新的NSF中国公司总经理2013年6月日本紧固件进口概况及大宗进口国排名门行业厂商该如何布局电商

号称有机但无认证 顺德查获一批滥用有机标识进口食品华菱汕头订购会“完美”斩获订单110台猪价上升 牧原股份8月份生猪销售收入1.94亿空调电子膨胀阀:6月份内销量同比环比均下滑港物流业须提效率降成本10月20日浙江邦翔化纤涤纶DTY价格动态贵阳至安顺至六盘水城际铁路将建 年内有望动工C1509合约成交持仓情况(2015-07-30)听花慢慢开银监会调整存贷比计算口径 大额可转让存贷可计入分母4月19日部分厂家苯乙烯产销动态巧解:木门企业如何走出周期谷底成功蜕变国内冷链仓储产业市场存在巨大机遇美国世界特奥会大连队员摘3金“38分贝!!!”你没有听错!!!巴克莱:欧元、日元、澳元、加元量化模型分析多重利好将推动尿素行业走出低谷水天一色我国拟修订农药管理条例中国成美国纺品成衣最大供应 出口成长率2%陶瓷水暖卫浴市场2012转型升级面临困难分析嘉峪关多元素“音乐盛宴” 千人夏日狂欢大西南物流信息平台上线上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%风机行业企业,特别是中小企业应利用这一有利时机,积极扩大出口,促进自身的发展。目前风机行业只有少数企业有出口产品,入世之后定会有更大的发展。2012年上半年机械工业产销增长趋向稳定联保危机正在考验邹平县多家家纺企业五金工具进军礼品市场实用性是关键国内集装箱水铁联运取得明显进展小小Here地图为何如此值钱?发改委:完善成品油价格形成机制六小龄童:前半生传承猴戏艺术 后半生传承中国猴文化QE3推动国内钢价上涨?【材源帝】原木门激情引爆嘉兴团购盛宴羽绒产品出口受困原料短缺周末要闻回顾:央行立规第三方支付 未授权网络音乐下线2014年欧洲地板市场情况分析中国拟就超标超量排污加倍征收环保税贵阳轨道交通2号线(一期)工程启动世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功

孩子们挥手告别青岛
孩子们挥手告别青岛

  信网8月4日讯

  8月4日上午,信网(0532-80889431)联合思念食品推出的“与爱同行”关注山区儿童大型公益活动圆满结束。中午12点20分,19名来自贵州安顺山区的孩子登上了返回贵阳的航班。五天的时间里,在爱心人士和企业的帮助下,青岛看海之旅非常顺利,孩子们得以感受大山以外的生活。对于青岛,孩子们有太多的回忆与感谢,“我爱青岛,有机会我会再来的!”

  礼物拿的太多 一个书包变成仨

  “杯子要用衣服包起来,尽量不要随身带太重的东西。”8月4日一早,孩子们在为回家做最后的准备。带队的雷老师告诉信网,来青岛的时候每个孩子都只背了一个书包,到了现在要回家了,孩子们的行李一下子多了许多:“很感谢青岛的爱心人士和企业对孩子们的关心,还准备了这么多礼物。”

  “我最喜欢米老鼠的书包,等到开学的时候我就可以背新书包了。”王梦莉这次一共收到了爱心企业赠送的三个书包,开学后将上六年级的她对印有米老鼠图案的粉色书包爱不释手,“我已经好几年没有背过新书包了,现在用的这个还是我上二年级的时候爸爸从外地带回来的。” 王梦莉说。

  再看一眼海景 再玩一把桌上游戏

  离开青岛的时间越来越近了,孩子们围坐在旅店的大厅里。

  “以后就看不到大海了,要是能再去海边玩一会就好了。”肖福鲜最开心的就是昨天在海边玩水,“我很喜欢把手臂浸泡在海水里的清凉感觉。” 肖福鲜告诉信网,在她的老家只有水塘,没有浪花,也不能挖沙子玩。“这是我度过的最快乐的一个暑假。”回家以后,她还要完成剩下的暑假作业,然后就要准备开学了。

  刘文忠和小伙伴们操作着桌上足球,玩得不亦乐乎。“老家没有这样的游戏,玩这个比真的踢足球还有意思。”刘文忠说,每天回到旅店后,他都会和小伙伴们来上几局桌上足球的比赛,“我玩游戏比较厉害,每次都能赢他们!”

孩子们挥手告别青岛
小邦仔食品机场给孩子们送礼物

  青岛 我会再回来的

  青岛之行让孩子们的暑假生活变得丰富多彩,他们近距离接触了大海,学习了海洋知识, “我们为什么要走啊?” 孩子们非常不舍得离开青岛。

  “在家的时候觉得一天一天过得特别慢,可是在青岛的五天却过得飞快。”罗晶说,除了去海边玩,自己最大的收获就是认识了许多新朋友,大家在一起说说笑笑,每天都特别快乐。“青岛的爱心人士很多,旅店的姐姐对我们也很好。”临走前,罗晶特别拜托信网替她感谢这几天一直照顾大家的工作人员,“有机会我会再来青岛看你们的。”她在旅店的留言本上写下了对大家的祝福。

  上午10点半,孩子们赶到了青岛流亭机场,青岛小邦仔食品有限公司行政总监曹秀平女士,给孩子们送来了礼物。“虽然公司正在创业阶段,但我们一直都在关注类似留守儿童的社会问题,希望能尽一份绵薄之力。”曹女士希望孩子们将青岛的故事和美食带回家,与亲人和朋友分享出游的快乐和感受。

  “我会记住你,不要忘了我,好吗?”

  换登机牌、过安检,孩子们的青岛之行画上了圆满的句号。在过安检之前,卢兴清把信网拉到一边,将一张折叠好的纸条塞到信网的手中:“这是我写给你的,不过你要回家再看。”

  在孩子们来到青岛的当晚,这个小姑娘给信网留下了深刻的印象。在19个孩子中,卢兴清的手里一直抱着一个纸盒,她说这是她的小秘密,不想告诉别人,“等我走的时候再告诉你这个秘密。”卢兴清跟信网拉钩,约定离开青岛时分享这个藏在盒子里的秘密。“这次,我没有骗人,盒子里是我在飞机上收到的小鹿。”卢兴清通过文字实现了约定。

  “我要走了,不能再和你玩了。你要记住我,我也会记住你的,不要忘了我,好吗?等我长大了,我会再来找你的。”这是卢兴清留给信网的信。在信的背面,她还画了一幅画,画上是手拉手的两个人。

  五天的时间,信网联合思念食品推出的“与爱同行”关注山区儿童大型公益活动顺利结束。一次短暂的青岛之旅,孩子们看到了大海,亲近了大海,见识了城市里的高楼大厦,感受到了大山以外的精彩世界。

  信媒体记者 杜杲燃 于晓

记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-52029434465659.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型