as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

“冰雪运动市场将更加火爆”

文章发布时间:2015/8/3 4:13:09

 

 

全国机械工业主攻高端推进转型升级工作交流会在沈阳召开证监会从严打击信息披露违法行为浙江涤纶长丝市场一周行情简评(04.09-04.15)加大自主研发助长安民企应对金融危机温州锁具产业考察团到沙市区拓展内外市场

涂料品牌关注度提升 人性化服务是关键辅料走出“幕后” 将品牌打“响”电商与微信的结合 建材企业寻到新商机陶瓷业仿冒品横行 2015或实现瓷砖减薄聚焦:中国工程机械市场显现终端回暖迹象面条机的使用注意事项及维护保养建材钢厂面临压力日本8月乙烯产量56.26万吨新疆将投30余亿元升级改造8个煤炭产业项目搭上迪拜最后一班车外墙外保温系统的材料构成介绍【高雄气爆】李鸿源呼吁应该建置“共同管道”2月22日PTA进口现货市场行情继续走软湘潭市农产品物流配送中心开放 九成商户进驻网购家装建材 天津排名第15本土建材民营企业如何实现良性发展表面处理上午茶:英国涂料联盟推出提升涂料再利用率项目江铜稀土联手金力永磁投建钕铁硼薄片项目话说墙里墙外 “好色”都是学问美国拟建立12个制造业社区俄拟2020年造两栖攻击舰 配新型直升机和登陆艇2013年1-7月四川省建材行业经济运行情况安吉物流港预计8月底正常运行4月五金建材钢价预测 价格与市场出现反差流动性无忧 期债偏强震荡新疆法院严打“老赖” 23人获刑741人次被司法拘留加拿大品牌Skyjack高空作业平台正式进入中国市场 2010年1-2月份国民经济主要指标数据卫浴间:装修安全性应考虑周全南安石井新港区投资40亿 发展石材等产业物流日本阪和兴业株式会社代表团参观广西祥盛木业公司印刷“十二五”规划设定的总体目标分析创业企业建立企业文化时需要清理的5类人雕印涤棉麻针织布大显身手中国需求使更多投资者押注铜价走高门行业厂商该如何布局电商沿海钢铁基地建设利于撬动钢铁业转型优曼家纺:深耕电商做品牌安徽凤台抢抓农时夏种忙印染企业多措并举开展节能减排

  本报讯 (记者 王笑笑 黄志阳)北京携手张家口申办2022年冬奥会成功后,这两天来,在北京、张家口乃至全国,中华儿女无不欢欣鼓舞,纷纷表达激动喜悦之情。

  昨天,结束了第一阶段夏训的中国短道速滑队从昆明回到北京。谈及申冬奥成功,尽管已经过去两天,全队上下依旧十分兴奋。领队刘浩表示,这对中国所有冰雪人来说无疑会起到巨大的激励作用,“作为运动员,目标和志向会更坚定,目光会更长远。”曾在2014年索契冬奥会上获得短道速滑男子500米银牌和男子5000米接力铜牌的武大靖,已将目光投向了7年后在家门口举办的冬奥会,“我一定会更加努力,力争参加2022年冬奥会。”

  按照规划,2022年冬奥会冰上项目比赛将在北京赛区举行,这让很多喜爱(002761,股吧)冰球的北京孩子充满期待,他们中的一些小球员,甚至盼望能够入选国家队,到时在家门口参加冬奥会的比赛。

  北京市冰球协会负责人昨天介绍,近年来,北京冰球人口急速增长,其中绝大部分是青少年,在市冰协注册球员目前已达2100多人。在不久前结束的北京市中小学生冰球校际联赛中,有来自22所学校的36支球队、共500多名小球员参与角逐。随着冰球项目的普及,北京冰球运动的竞技水平也日益提升。在去年全国少年冰球锦标赛中,由业余球员组成的北京队竟然力克东北的专业队,获得A组冠军。

  目前,“冰球进校园活动”已经在全市近40所学校展开,而随着北京筹办、举办冬奥会,“冰球进校园活动”将常态化、扩大化,可以让更多中小学生体会到冰球的乐趣。市冰协的目标之一,就是成为冰球教育和冰上体育教育的提供者,为北京市各级教委和相关院校提供更好的服务,填补冰球专项教育的空白。实际上,这个暑期期间,市冰协已经组织举办了主要针对青少年的守门员和裁判员培训班,通过免费培训帮助更多人了解、掌握了冰球相关知识技能。等下个月开学后,“冰球进校园”活动也将再次展开。同时,市冰协还计划开展“冰球进社区”活动,让更多不同行业、年龄的人群有机会接触冰球这个冬奥会的“王牌项目”。2015-2016赛季市青少年冰球联赛,已经准备在10月打响,本届赛事还计划邀请天津、石家庄的球队参加,从而带动冰球在津冀地区的开展。

  在张家口,一股新的“冰雪热”正在展开。10岁的街舞少年闫宇,曾参与上周五在张家口大境门进行的庆祝申冬奥成功健身展示活动。“其实我也是滑雪爱好者,练习滑雪两年了。”他告诉记者,已经跟小伙伴们约定,今年冬季每逢周末都要去趟崇礼的滑雪场,“一方面学习新的滑雪技术,同时也用实际行动助力冬奥会。”小闫宇特别期待2022年冬奥会,“那时候我应该在上高中,我想做一名志愿者,为冬奥会服务。”

  张家口小伙儿王继春大学主修的是运动人体科学,由于爱好滑雪,毕业后回到老家,在崇礼长城岭滑雪场教滑雪,旺季时最高每月能挣一万元左右。他说,这在张家口当地“算是比较高的工资了”。如今,27岁的他已是该滑雪场滑雪学校副校长,近期一直忙于招募和培训新教练。“现在爱好滑雪的人逐年增多,对教练员数量和质量的要求也越来越高。我们要加紧培养新教练,应对冬季的大客流。”谈到2022年冬奥会花落北京,王继春说他和同事们都激动不已,“我们真的深受鼓舞!想想能在家门口见证冬奥盛会,工作起来都更有干劲儿了!”在王继春看来,京张申冬奥成功的结果并不意外,“因为京津冀地区已经掀起了参与冰雪运动的热潮。”他介绍,上一个冬季,长城岭滑雪场的经营状况非常好,“日均客流量近2000人,雪场2000多副雪具的出租率以及宾馆数百间客房的订房率都相当高。随着冬奥会的到来,冰雪运动市场将更加火爆。”

7月27日纯苯商品指数为117.95,与昨日持平,较周期内最高点127.00点(2013-03-05)下降了7.13%,较2012年07月04日最低点87.16点上涨了35.33%。(注:周期指2011-09-01至今)据生意社监测数据显示,国内纯苯价格稳定在9600-9700元/吨左右。纯苯外盘价格持续回落,部分亚洲芳烃装置将陆续开工,短期对市场供应影响不大。明天市场价格将以平稳整合价格为主。

7月27日纯苯商品指数为117.95,与昨日持平,较周期内最高点127.00点(2013-03-05)下降了7.13%,较2012年07月04日最低点87.16点上涨了35.33%。(注:周期指2011-09-01至今)据生意社监测数据显示,国内纯苯价格稳定在9600-9700元/吨左右。纯苯外盘价格持续回落,部分亚洲芳烃装置将陆续开工,短期对市场供应影响不大。明天市场价格将以平稳整合价格为主。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-32091861444240.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型