as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

教你如何避免Win10监控你的一举一动

文章发布时间:2015/8/3 16:10:55

 

 

2012年12月车用柴油机同比下降广东高速成本又算错?审计厅:多计了9亿车辆哪些区域易存有害物质 解析清洁方法【高雄气爆】李鸿源呼吁应该建置“共同管道”2014木门趋势:定制化、环保化、简约化

7月16日部分企业乙二醇出厂价中国模具产业集聚发展卫浴五金新风标:多姿多彩更受市场欢迎质检总局紧急通知 督促开展电梯安全针对性检查7月28日左旋肉碱商品指数简析江西九江万年县召开饲料科学养鱼及鱼病防治座谈会汉西建材市场降低收费“门槛”铝企龙头扩能 排兵布阵内陆以市场之力助推中国版“页岩气革命”春晖股份(000976):重大事项停牌进展公告新鲜送达 依维柯冷藏车化身移动冰柜钢铁工业“十二五”发展规划指导思想墨西哥对钢和锌合金把手发起反倾销调查木门工程施工企业资质等级管理办法瓷砖行业打造核心市场有诀窍山西昇运有色金属全面退出电解铝行业金州新区汽车零部件形成集群产业链就门窗企业而言 软实力培养已迫在眉睫深圳仓库市场冰火两重天推广机械化烘干 卸下公路“黄金甲”瓦轴工业装备类轴承全面满足国产化需求风电轴承用调质处理的回火温度的研究曙光汽车零部件产业园开工 12家汽配企业入驻宁夏能源铝业公司召开第八次党委会钨行业规范条件(征求意见稿)比比舌头快 比比转音快 比比谁勤快宁波南部滨海新区崛起高端模具产业园广西胶合板行业发展交流会在贵港召开浅谈机器人在金属成型机床方面的应用专家称新房装修后有害气体多 最好放半年PTA后市难言乐观“难缠”的城市污泥有望变废为宝今年我国煤层气抽采量可望达152亿立方米2月21日PTA华北地区市场行情清淡广交会人多生意却不旺 参展商看淡行情中铁装备收购德国维尔特公司硬岩掘进机核心技术拟IPO融资2亿美元 深圳毅德商贸物流模式遭看淡我国减速机加快产品创新步伐金属成形机床数控系统行业竞争格局分析木门检测出新法 消费者维权无后顾之忧

  微软的Windows 10一经发布便获得外界盛赞。这款操作系统几乎解决了Windows 8身上的所有大问题,它不仅速度更快、运行更流畅、用户界面也更加友好。但Windows 10同时也存在一个和每一位用户息息相关的问题:它基本上会监视你在计算机上的一举一动。

教你如何避免Win10监控你的一举一动

  虽说谁在装系统的时候都不会去阅读微软那好几万字的服务协议,但他们的隐私声明其实并没有那么晦涩难懂:

  “最后,本着诚信原则在以下情况下,我们可能访问、披露和保存个人数据,包括您的内容(比如您的电子邮件内容、其他私人通信或私人文件夹中的文件):

  1.遵循适用法律或响应有效法律程序,包括执法机关或者其他政府机关;

  2.保护我们的客户,例如防止垃圾邮件或欺诈服务用户的企图,或帮助防止死亡或严重人身伤害;

  3.运行和维护服务的安全,包括防止或阻止攻击我们的计算机系统或网络;

  4.保护Microsoft的权利或财产,包括履行约束服务使用条款 - 但是,如果我们收到信息,表明有人正使用我们的服务交易盗取的 Microsoft 知识或物理财产,我们不会亲自检查客户的私密内容,而可能会交由执法部门处理。”

  这些条款看上去可能有点渗人,不过你也不必惊慌。微软允许Windows 10用户关闭那些他们认为可能侵犯到自身隐私的功能,不过这些功能在默认状况下都是开启的。如果你想要重新夺回自己个人数据的控制权,不妨遵照下面这些步骤。

  首先,你需要开启设置菜单并点击“隐私”。这里虽然有13个之多的二级设置菜单,但你只需要对当中的一部分进行调整。在这些设置当中,“常规”一栏是最为重要的,当中默认开启的功能会让微软了解到你的位置和打字习惯等信息。此外,你还应该点击窗口当中的“管理我的Microsoft广告和其他个性化设置系信息”超链接来在网页上更改自己的个性化广告偏好。关闭当中的功能选项之后,你就可以避免被广告追踪功能所侵扰。

  Cortana也是应该格外关注的对象,虽然她能带来不少便捷的功能,但在提供服务的过程当中,你的不少私人数据和信息也会被她所获取。如果你不想让她这样做,可以在“语音、墨迹书写和键入”一栏当中点击“停止收集有关我的信息”按钮。

  如果你懒得进行这些复杂的设置,还有一个简单直接的方法可以一劳永逸地保护自己的隐私,那就是从Windows 10当中移除微软账户,并新建一个本地账户。这样做之后,微软就不会获取到你的数据,并将其同步到其他设备上。如果你并不需要同步功能,这将会是个不错的方法。

日前,中国纯碱工业协会会长王锡岭表示,“十一五”期间我国原盐产品结构调整取得成果,海盐比例下降,井矿盐比例上升。中国纯碱工业协会会长王锡岭介绍,“十五”期间,我国制盐业产品结构中,海盐的比例超过70%,井矿盐占比不足20%,湖盐为10%,结构欠合理。经过结构调整,“十一五”国内海盐比例已经降到50%以下,为40%左右,井矿盐的比例也上升到40%,与海盐相当,将来发展趋势是井矿盐的产量会超过海盐产量

日前,中国纯碱工业协会会长王锡岭表示,“十一五”期间我国原盐产品结构调整取得成果,海盐比例下降,井矿盐比例上升。中国纯碱工业协会会长王锡岭介绍,“十五”期间,我国制盐业产品结构中,海盐的比例超过70%,井矿盐占比不足20%,湖盐为10%,结构欠合理。经过结构调整,“十一五”国内海盐比例已经降到50%以下,为40%左右,井矿盐的比例也上升到40%,与海盐相当,将来发展趋势是井矿盐的产量会超过海盐产量

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-32055611450922.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型