as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

Win 10发布首日全球网络流量飙升35%未崩溃

文章发布时间:2015/7/30 17:11:00

 

 

明年总产值 有望突破4000亿元文登市农机局被评为2009年度安全生产工作先进单位10月11日国际市场苯乙烯收盘动态高铁建设推动工程机械破碎机市场增长 南京银行净利增24.45%

中国拟就超标超量排污加倍征收环保税高档锁具市场潜力巨大 品牌发展前景无穷优曼家纺:深耕电商做品牌光伏农业落户七彩之城云南 产业一体化创佳绩智能RFID系统在工业控制中的种种应用2014木门趋势:定制化、环保化、简约化银监会调整存贷比计算口径 大额可转让存贷可计入分母7月28日左旋肉碱商品指数简析机械工业需多行业协同创新美国EPS回收利用率创历史新高山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白投资50亿元泵阀产业园落户迁安西安紧急叫停汽车限购江西拟建五大物流服务大通道 南昌将成中部地区物流中心浅析智能水表的心脏阀门结构和试验方法风机在去石机中的调节作用钢市将迎来一个需求小高峰特斯拉、力帆在渝“铺货”电动车庆华集团10万吨甲醇制芳烃项目开工三峡集团东北风电项目正式开工我国印刷包装机械将践行环保理念福特扩大三湿涂层技术在汽车上的应用徐工财务公司率先实现省内档案数字化管理醴陵市举办粮食烘干机技术培训班小微企业“免税” 钢贸难享“优惠”浅析棉花加工企业信息及样品管理(短标)Lloyd Blankfein:美联储在加息之后仍然有可能实施宽松政策上海莱士上半年净利增长380%大连大海轴承公司石油泥浆泵轴承成功研发并批量生产这也能智能 肯德基要推出智能全家桶国内卫浴五金现商机 新锐品牌迅速崛起迅速崛起的专用汽车产业强镇新城镇化建设带动建筑多领域发展提速10月26日乙二醇华东内贸市场行情略有好转建立发展国际现代物流体系10月27日河南顺达冰醋酸价格行情苏物期货:PTA后市仍难有乐观表现4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯楼梯行业试水整体家居模式 考验企业运营能力景德镇市陶瓷企业参加南非国际贸易展览会

  第1页Win 10发布首日全球网络流量飙升35%未崩溃

  昨天是Windows 10正式发布的第一天,对无数翘首企盼的用户来说这无疑是令人激动和开心的一天,不过,全球互联网能够处理数百万人同时下载高达3.5GB的Windows 10安装包吗?截至目前,尽管据CDN服务商Akamai的数据显示,全球网络流量飙升了35%,但答案仍然是可以。

一些人士担心,全球互联网或者至少是微软的服务器将会因为巨大的网络流量而崩溃。毕竟此前已发生过类似事件,比如苹果发布iOS 8时、2014年巴西世界杯期间以及HBO热门剧集《权力的游戏》第五季首发时,都因为用户的强劲需求造成过网络堵塞甚至崩溃。

  一些人士担心,全球互联网或者至少是微软的服务器将会因为巨大的网络流量而崩溃。毕竟此前已发生过类似事件,比如苹果发布iOS 8时、2014年巴西世界杯期间以及HBO热门剧集《权力的游戏》第五季首发时,都因为用户的强劲需求造成过网络堵塞甚至崩溃。

  不过Windows 10并未发生这种状况。各大社交网络均未出现用户抱怨网络堵塞不能下载的状况。即使你现在使用的是4MBps网络,你也能在不到两小时之内下载完该操作系统。

  一些专业人士担心, Windows 10的下载流量在最高峰时可高达40TB每秒,网络将因此崩溃。这似乎并未发生。

  虽然微软并未透露其如何处理这些庞大的需求,但我们知道微软如何向用户推Windows 10。

  微软windows和硬件部门执行副总裁特里·迈尔森(Terry Myerson)在七月初给了我们一个很大的提示。当时迈尔森在博客中说:“我们将从7月29号开始正式发布Windows 10。在此之前,我们将分阶段向用户推送升级预约通知,7月29号之后逐渐加大推送规模。”

  迈尔森话中的关键词是“分阶段”。微软并不是简单地让用户点击然后下载,相反,用户需要提前预约才能安装。为了能够排队安装微软的最新操作系统,你需要点击“获取Windows 10”图标,然后点击“现在预订免费更新”按钮,之后你的设备就在微软的升级列表中了。

  然后,微软,而不是你,将决定你能何时获得升级包。例如,用户在不同的时间为自己的台式机和笔记本电脑预定了Windows 10,那么更早预订的设备可能会首先获得升级。

  换句话说,微软并没有像苹果发布iOS 8那样,让所有用户同时“冲进来”安装该最新系统,而是分阶段逐步更新。

  除此之外,Streaming Media副总裁表示,微软总共向第三方CND服务商预定了40TB每秒的流量通行能力,不过微软并未确认该消息。CDN行业消息人士透露,微软为了7月29号以及之后几天的升级进行了“大笔宽带投资”。

  昨天的网络流量注定非常繁忙,甚至有可能创造流量记录,但是目前网络并没有任何崩溃的危险。

请搜索微信“今天的科技新闻”加关注
请搜索微信“今天的科技新闻”加关注

记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-30200291421833.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型