as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

SMPForex:IMF敦促欧央行加大宽松力度延长宽松时间

文章发布时间:2015/7/29 11:08:13

 

 

张鸣起:中国工会四项措施帮助劳动者应对金融危机锁具行业谋求转型升级 改变发展方式志在高端世界规模最大的RFID生产厂家落户扬州石材遇胶水变黄展商摔碎展品求解决方法现代重工荣获“2012年全球最受赞赏企业”称号

美国库存下降且也门战端又起 油价维持强势猪价上升 牧原股份8月份生猪销售收入1.94亿常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展日本精工在华最大工厂在合肥投产运营金瑞化工拟建焦炉尾气利用项目湘潭市农产品物流配送中心开放 九成商户进驻周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主羽绒产品出口受困原料短缺中国二十二冶 制造厂钢结构产量首季开门红浅析棉花加工企业信息及样品管理中国拟就超标超量排污加倍征收环保税丘陵地区农业机械化存在的问题和对策中石油管道局所建管道可绕地球两周中投拟以逾18亿美元收购澳洲商业地产不限风,山东风电装机容量年均增长超100%欧洲风电工业今后20年计划投资4000亿欧元华润集团拟241亿投资古交煤化工项目钢厂减产风暴暂告一段落4月18日国内醋酸市场综述越南纺织业储蓄发展新动力比亚迪大跌逾6% 再创新低国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)瓦轴工业装备类轴承全面满足国产化需求北京加大“三秋”农机化技术推广力度卡特彼勒公布2013年业绩 运营现金流创纪录大连重工新型风电齿轮箱再获GL认证延长集团219亿元建180万吨甲醇及聚烯烃等项目卫浴五金新风标:多姿多彩更受市场欢迎全球公共卫生组织NSF International任命新的NSF中国公司总经理衣柜企业迎接新常态 勿让“转型”成空口号2013年6月日本紧固件进口概况及大宗进口国排名混合能源系统商用冲洗阀近日推出上半年中国纺织行业增速近7%优曼家纺:深耕电商做品牌深圳9条道路严查货车“冲禁令”镇江年内将关闭化企57家高层建筑突发火灾 消防垂直铺设水带成功扑灭印尼东加火电项目1#机组发电机定子顺利吊装就位7月14日储备棉投放实际成交10055吨家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显

  和讯特约

  欧元区QE计划预计在2016年9月结束。欧元区通胀水平为0.2%,虽较前几个月的低点有所增加,但远低于欧央行接近2%的通胀目标,为避免希腊债务危机引发的风险蔓延,近日IMF敦促欧央行加大宽松力度,适当延长宽松时间。

  近日IMF对欧央行推出的QE措施大加赞扬,称IMF高度支持欧央行的QE计划,QE计划没有让希腊危机给欧元区经济带来过多伤害。不过,IMF称希腊方面可能还会爆发危机,欧央行需要为此准备好延长QE计划,如果届时欧元区通胀水平仍然低迷。IMF建议道,欧央行不仅应准备好延长QE计划,还应考虑扩大资产购买种类,因为当前可购买的资产种类有限。

  此举与一些欧央行顶级官员一致。他们都认为,如果通胀不能回到2%目标,应该购买更多债券,此前欧央行行长德拉吉在新闻发布会上表示,欧洲央行将坚定执行资产购买计划。欧元区通胀通胀已在年初触底,在未来数月保持低位,并有望在年底回升。欧洲央行将坚定执行资产购买计划,目前QE执行顺畅,QE将一直持续到通胀得到稳定调整。德拉吉指出,货币政策为借贷条件的改善带来了明显的支撑,信贷动能有所改善。虽然经济面临下行风险,但得到控制。政策决定、油价及外汇走势令经济下行风险受到限制。最新的经济数据表明,央行的政策效力持续传导至经济。欧洲央行货币政策立场整体依旧宽松。

  IMF还敦促欧元区应尽快完成银行业联盟,称IMF自己新成立的银行救助资金规模太小。不过银行联盟也受到德国的抵制,因为德国认为这是需要用本国纳税人的钱来支持欧元区其他国家银行。


  从技术上看,昨日欧元亚太盘开盘后延续展开下行调整,至美盘开盘后回落至1.1021震荡反弹,尾盘时段触及1.1079陷入窄幅调整,从日线来看,短期均线拐头向上,中长期均线上方承压,MACD零轴下方金叉运行,布林中轨走平,上下轨收窄,从上行方向看,上方阻力1.1230,1.1280,从下行方向看,下方支撑1.1030,1.0970.

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-29213458405506.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型