as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

玖盈贷在CCTV时代影响力颁奖盛典上斩获大奖

文章发布时间:2015/7/28 17:05:05

 

 

墨西哥汽车零配件工业受仿冒活动影响严重大家如何看待内地棉花直补?开山压力容器公司取得欧盟PED最高型式H+H1模式认证时尚达人爱混搭 秀出非凡气质来(图)网络推广成为木门行业销售新增长点

三一重工泵送服务纪实——泵车篇嘉兴市晚稻播种进入尾声 播种面积预计达172.36万亩金属成形机床数控系统行业竞争格局分析日本地震致使日本东部再生铝合金生产商减少采购 甘肃省政协考察团到沈鼓集团调研辅料走出“幕后” 将品牌打“响”2010年台湾第二季度五金手工具业数据统计湖北三宁化工20余万元重奖科技创新成果2013年广州国际模具展览会云集全球优质模具制造商“难缠”的城市污泥有望变废为宝金融属性更强 郑PTA再创历史新高江西拟建五大物流服务大通道 南昌将成中部地区物流中心张明:2014年上半年中国化工市场分析与机遇展望钦州港打造全国最大磷化工基地全球钢铁业过剩局面难改观形势评析梅雨时节 谷物烘干粮食安全储存加上安全锁京津冀一次PM2.5半数来自工业活动8月18日宁波东来DOP价格稳定我国印刷包装机械将践行环保理念中联重科荣获“湖南省知识产权领军企业”称号中药制粒技术多方位发展风电产能过剩 明阳风电转战印度稀土业十二五规划或9月出台 新材料深加工受扶持网购家装建材 天津排名第152015的期待 塑料汽车应用五大趋势传统钢材市场的萧条与重生河南省“十二五”建材行业发展高峰论坛今日召开小型工程机械不只是在农村 市场需求强烈中国能源战略首提约束性指标陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?中国风电设备企业利润下滑 “弃风”现象频现宁夏能源铝业公司召开廉洁文化建设现场观摩会高铁拉动皖北基建 大型矿山破碎设备需求高涨北京支持批发功能迁天津 三地试点物流区域合作江西九江万年县召开饲料科学养鱼及鱼病防治座谈会法恩莎卫浴 夺冠品质 汇聚端午看"真丝围巾"如何开拓礼品电商之路卫浴设施的节水节能紧密关联缺一不可机床工具行业积极加快转型升级保温涂料——建材行业中的黑马

  2015年7月27日,由CCTV时代影响力栏目组主办,联合中国国际经济技术促进合作会、中国管理科学研究院行业发展研究所和《中国影响力》杂志共同举办的中国影响力高峰论坛暨CCTV时代影响力电视颁奖盛典在北京会议中心隆重召开。

  中国影响力品牌高峰论坛现场图

玖盈贷在CCTV时代影响力颁奖盛典上斩获大奖

  玖盈贷总裁唐宏刚电视颁奖现场图

  全国政协副主席李蒙、全国工商联副主席孙晓华、中国人民银行资产托管局副局长安起雷、国务院发展研究中心刘勇等来自政商界全国六百多位政府官员、企业家代表参会。

  玖盈贷总裁唐宏刚获评中国财富管理创新发展杰出人物

  玖盈贷总裁唐宏刚和执行总裁王成兴应邀出席了本届颁奖盛典,玖盈贷凭借过去一年发展中所取得的辉煌成绩,以及为引领行业健康发展所做出的突出贡献,经组委会全体提名和推荐,在本次的电视颁奖盛典上,玖盈贷脱颖而出荣获本届颁奖盛典的“中国投资理财行业最具影响力诚信平台”大奖,而唐宏刚总裁也被获评CCTV时代影响力“中国财富管理创新发展杰出人物”。

玖盈贷在CCTV时代影响力颁奖盛典上斩获大奖

  玖盈贷获评中国投资理财行业最具影响力诚信平台

  本届中国影响力高峰论坛主题是“影响中国影响世界”,聚焦我国经济发展进入“新常态”,在稳增长、调结构的过程中,一批企业顶住压力,勇于创新,找准发力点,高质量地重启效益增长引擎,继续弘扬“中国”品牌精神,提升中国企业的国际影响力。获得组委会肯定和推荐的这批高质量的企业,是我们国家经济继续保持高增长率的发动力和新的经济引擎的重要保证。

玖盈贷在CCTV时代影响力颁奖盛典上斩获大奖

  玖盈贷总裁唐宏刚发表主题演讲

  在颁奖现场,玖盈贷总裁唐宏刚做了“金融创新“P2P+O2O”,助力互联网金融良性发展”主题演讲:首先感谢评选委员会对玖盈贷以及他个人的充分肯定。类似跨界跨区合作和互联网金融的O2O化,是近期P2P行业的热点之一,玖盈贷上半年和滴滴跨界合作,效果非常显著,这种强强联合利用了合作多方的优势协同发展,实现了“1+1>2”的合力,将有利于互联网金融在普惠金融道路上的良性发展。O2O正在由服务到人,转变成人到人。让老百姓(603883,股吧)有了参与感,消费者赋权变成了盈利者,这种O2O形势的分享经济,也许才是我们互联网从业者下一步需要思考的。目前互联网金融行业最大的风险还是欺诈,并不是信用风险,O2O的模式的深入人心是因为新一代的消费者们希望被充分的赋权,用最直接和最有创意的凡事尽心沟通合作,才是P2P未来的趋势。“

玖盈贷在CCTV时代影响力颁奖盛典上斩获大奖

  玖盈贷获奖详情

  玖盈贷总裁唐宏刚获奖详情

  玖盈贷正是抓住我国消费金融大发展的趋势,依托成熟的风控和严谨的运营团队,以健全的风险缓释体系为基础,恪守自律及透明开放为准则,得到了投资者、行业专家的一致认可和肯定。玖盈贷隶属于北京玖盈财富投资管理有限公司,母公司注册基本1个亿,由一支曾在国内投行工作、有着丰富金融及互联网经验的团队成立。平台以客户体验为中心,运用互联网思维创新金融服务模式,凭借着低门槛、高收益、流动性好、高诚信、低风险、回报稳定等优势,以及服务便捷、灵活的特点,致力为用户提供最优质安全的定制金融服务。

  玖盈贷倡导创新金融·助力品质生活。未来,玖盈贷将继续秉持“以投资者安全为根本,以实现普惠金融为使命”,把金融服务融入到“吃、住、行、游、医、学、信息安全、创业孵化”的各项生活场景 ,从而更好的为广大投资者及家庭提供一站式金融生活服务。

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-28250805397646.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型