as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

江麓入职培训“四部曲”引导新员工走成才路

文章发布时间:2015/7/20 18:16:05

 

 

爱美森优化木“木星联盟”聚集众多品牌加盟我国石化精细专用化学品率提至45%中国人民大学消防灭火器采购项目招标法恩莎卫浴 夺冠品质 汇聚端午浙商银行携手生意宝 推动互联网金融创新

北京租车企业优先配纯电动车指标中国欲称霸国际模具业 仍然任重道远重庆湖北咸宁商会成立 七成会员从事石材行业你知道挖掘机液压系统进水了怎么办吗?木门面临多重危机 迫切寻求新出路卫浴装修注意事项 卫生间地漏防水做法仓量萎缩至新低 产能过剩焦炭弱势难改分析延长刀具使用寿命有效方法套装门行业暂陷低潮 企业应从三方面突围我国陶瓷卖场过度饱和 集中化程度不均匀政策的支持是再生塑料造粒机发展的有利保障临朐铝型材产业招商引资优势转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道生意社:今日氨纶国内市场行情动态分析沙钢股份预计前三季度出现亏损商务部TDI反倾销措施效果跟踪座谈会英轩重工工程机械建设项目通过专家环评视角:透过中国制造看中国机械工业发展现状国家陶瓷产业知识产权保护工作调研团莅临中国陶瓷城、陶瓷总部调研新材料:行业将迎来高速发展期简一大理石荣获2010年“中国生态建材产业创新产品奖”2013年中国门锁十大品牌 带您了解“锁中之星”木材市场困难与机遇 急功近利的企业将遭淘汰恒天九五JV365LC大型挖掘机成功下线再也不怕停车难 手机可控折叠电动车问世混合能源系统商用冲洗阀近日推出中海油收购尼克森60亿美元贷款或已谈妥贵州地下发现更多铝矾土等其他矿产资源外汇局:2013年我国国际收支总顺差5090亿美元我国首套多聚甲醛喷雾造粒装置达标非金属垫片点常见材质湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点木门市场根据变化制定适合企业发展策略常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展瓷砖到手和样品不一样 如何维权2014年打响钢贸经营方式“突围战”下半年税制改革进深水区 三大行业营改增将出台欧拉姆阀门-小拉姆喜获国家版权局著作权登记证书车内空气污染危害大 几招帮您去除污染源甘肃省政协考察团到沈鼓集团调研

2015年07月20日14:29

  近日,江麓公司针对材料成型、机械工程、计算机、新闻学、土木工程等十余个公司急需专业新招员工进行了培训,重点突出江麓特色,主要围绕“四部曲”进行。

  第一曲,理论与实践培训引导新员工适应角色转变。通过开设公司主要军民品简介、公司组织机构及管理制度、企业文化、工艺加工过程实践教学视频、质量安全知识、保密知识、金工实训等教育课程,促使新进员工尽快熟悉公司各项规章管理制度,融入江麓大家庭,提高实际操作能力,为他们角色转变作了很好的铺垫。

  第二曲,在职员工经验分享促发新员工创新创业激情。通过开展2014年新进大学生行动计划“回头看”上讲台活动,既创新了新进大学生转正考核流程,又促进了近两届新进大学生的经验交流,同时提前引导了2015年新进大学生见习期工作努力的的方向;邀请全国劳模、全国技术能手罗军分享自己工作点滴、成功历程,激发新进大学生埋头苦干、奋勇向前、勇攀高峰的创新创业精神。

  第三曲,互动交流活动启发新员工对自身职业发展的思考。邀请刚从2015年兵器集团公司中青经营管理人才培训班回来的有色铸造事业部罗光部长和新进大学生分享培训心得,并和大家围绕职业规划主题作了互动交流,同时还请了公司6位大学生班组长和新进大学生进行了大学生班组长工作及培训经验传授、分组讨论职业定位。通过和中青领导及同龄学长的两级互动交流讨论,启迪了新进大学生对自身职业发展的深度思考,为他们规划自身职业定位起到一定的引导作用。

  第四曲,爱国主义教育培养新员工良好的职业道德。通过引导大家学习中华传统文化《弟子规》一书、参观红色旅游胜地---湘潭韶山毛主席故居,以“书上书下”的方式培育新进大学生良好的职业道德,鼓励大家通过勤学苦练,做一个“一专多能”型的综合人才。

丰田合成日前宣布,其已于7月下旬在墨西哥开设了一家新的子公司,以便在当地提高汽车橡胶软管的产量,满足不断提升的市场需求。新公司名为丰田合成橡胶墨西哥公司(TGRMX),预计将于2015年2月份开始在墨西哥投产橡胶软管,为丰田以及其它客户在北美地区的工厂供应燃油管及散热器软管等产品。丰田合成橡胶墨西哥公司位于塔毛利帕斯州马塔莫罗斯市(MatamorosCity),是丰田合成北美公司旗下全资子公司,公

丰田合成日前宣布,其已于7月下旬在墨西哥开设了一家新的子公司,以便在当地提高汽车橡胶软管的产量,满足不断提升的市场需求。新公司名为丰田合成橡胶墨西哥公司(TGRMX),预计将于2015年2月份开始在墨西哥投产橡胶软管,为丰田以及其它客户在北美地区的工厂供应燃油管及散热器软管等产品。丰田合成橡胶墨西哥公司位于塔毛利帕斯州马塔莫罗斯市(MatamorosCity),是丰田合成北美公司旗下全资子公司,公

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-20250781388497.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型