as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

广州市质监局:11批次烘焙电器不合格

文章发布时间:2015/7/20 21:00:35

 

 

螺纹钢期价盘整 钢材显企稳迹象赵礼敏董事长荣获浙江省劳动模范和杭州市功勋工业企业优秀经营者称号PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(07.19)河南省“十二五”建材行业发展高峰论坛今日召开2月21日PTA华北地区市场行情清淡

“洋面料”强势来袭 冲击国内纺织市场硅薄膜太阳能电池转化率世界纪录被刷新曾光安代表:将柳工打造成真正全球经营的企业国内门窗锁具产业销售前景分析越南纺织业储蓄发展新动力英国服装业新订单量实现近20年最快增长新能源汽车利好在贵州纷纷落地广州石化聚丙烯装置首用国产膜我国高端轴承未来将会迎来新春天“中国稀土储量5年降37%”准确性有待考证省领导来博山为2013年度“山东省技术能手”授牌五金商会参观考察重庆华南城厦工内燃平衡重式叉车XG5160-DT性能强劲安徽省出台促进汽车流通发展“十二五”意见4月18日国内醋酸市场综述2012年12月车用柴油机同比下降威肯叉车河北永年专营店盛大开幕(组图)淄博建陶销售旺季遇冷无关汉奸或产业灭顶 心平气和看待股比争论中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地江麓入职培训“四部曲”引导新员工走成才路东欧纺织服装市场现状分析我国印刷包装机械将践行环保理念经济环保性突出 天然气商用车销量增速蚌埠与中国工经联合作打造国家级硅基新材料产业基地聚焦:工程机械行业力助长沙重绘大工业版图生物兽药产业发展及抗菌肽科研高峰论坛EIA周报:美国11月14日当周原油库存意外上升卡特彼勒成功启示:打造独特的服务体系贵阳高原矿山机械公司中标万米钢缆绞车项目生物塑料开辟法国农业新领域 农民找到新市场EIA预计今年全球石油日消费量增加120万桶万络助力葆婴仓库管理及配送业务木门需求适度增长 产品组合显木门实力无机保温材料的产品定义及其特点介绍天津市场儿童家具接受新国标检验零部件通过合资推动中国市场发展焦炭价格连跌14周触及7年最低点 止跌苗头显现深圳9条道路严查货车“冲禁令”2014年六大疑问 如何让中国汽车更开放?

烘培爱好者注意了,多款烘培炉有漏电危险!昨日(7月19日),广州市质监局公布电热食品加工设备抽检情况,11批次烘培用电器不合格,其中包括爱厨乐、欧派、厨宝等,部分不合格产品或有漏电危险。

据悉,广州市质监局共抽查了40家企业生产的43批次产品,依照相关标准,对标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、稳定性和机械危险、爬电距离等项目进行检查。结果显示,有11家企业生产的11批次产品不合格。

记者获悉,在不合格产品名单中,不少知名品牌被曝出现“问题产品”。其中,广州市白云区杰冠西厨设备厂生产的“杰冠”电平扒炉输入功率和电流不合格,广州爱厨乐烘焙设备有限公司生产的一款“爱厨乐”电热食品烘炉输入功率和电流、电源连接和外部软线、接地措施不合格。此外,广州欧派商用厨房设备有限公司生产的一款“OPPEIN欧派”电平扒炉及广州市厨宝烘焙机械设备有限公司生产的豪华型电气两用蒸饭柜也“榜上有名”。

对此,广州市质监局相关负责人表示,“产品的输入功率和电流不符合要求,将导致产品不能工作,而电源连接和外部软线不符合要求、接地措施不达标,可能引起火灾及漏电事故。”质监部门提醒消费者,如购买到不合格产品,可向12345热线进行投诉。

知多D:

质监部门教您鉴别安全烘焙电器

1 看检验报告

销售商应能提供出质检部门的检验报告,商品应有QS认证标志。

2 看包装

注意包装是否牢靠,印刷要清晰,型号、规格、厂名、厂址齐全。

3 看外观质量

检查外观装配的质量,开关、旋钮应灵活可靠固定。

据《韩国先驱报》(Korea Herald)报道,现代汽车集团日前对其汽车零部件及金融子公司进行了高层人事洗牌,具体如下:

据《韩国先驱报》(Korea Herald)报道,现代汽车集团日前对其汽车零部件及金融子公司进行了高层人事洗牌,具体如下:

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-20235570388843.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型