as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

你知道挖掘机液压系统进水了怎么办吗?

文章发布时间:2015/7/17 12:07:53

 

 

美国EPS回收利用率创历史新高棉花:美国农业补贴政策的启示攀枝花新中钛:2015年形成年产30万吨钛白粉英国能源公司开发页岩气提议遭环保人士谴责中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地

木材市场困难与机遇 急功近利的企业将遭淘汰联合包裹完成欧洲航空枢纽扩建提倡绿色环境国内保温涂料行业前景广阔PTA飞涨致下游企业亏损 转战东南亚或成趋势4月8日郴州有色无水氟化氢价格快讯广昌纺织服装产业林阴渐浓你知道挖掘机液压系统进水了怎么办吗?中山永华家具被授予“中国红木产业之都名牌产品”称号比亚迪大跌逾6% 再创新低我国陶瓷卖场过度饱和 集中化程度不均匀螺旋气力泵的密封改进徐工新型泵车液压缸获得进军节能市场“绿色通行证”方城将跻身民营轴承行业全国前十强乙烯工业发展迅速 石脑油需求激增我国汽车零部件企业应走“脚踏几条船”路线中国汽车业在2012年面临的挑战与对策新型建材:助力绿色城镇化江铜稀土联手金力永磁投建钕铁硼薄片项目陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?锅炉保养时排污系统的状态分析重庆电动自行车将上牌照 买车后1月内登记注册机床行业讲述精彩故事零部件通过合资推动中国市场发展纺织大宗商品价格涨跌榜(2014.10.23)上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好扩大开拓轴承销售渠道:移动互联网功不可没建材下乡拓宽产品线 一线门窗企业怎样破冰前行“合法融入”--中国木业企业投资俄罗斯木材行业的生存法则英轩重工工程机械建设项目通过专家环评7月27日纯苯商品指数分析人性化设计 DIY产品成五金市场新宠卫浴暖气片舒适时尚引领新生活保护稀土资源“两手都要硬”化工医药汽车行业2014年业绩突出深圳国际低碳城获可持续发展规划奖亚东石化(上海)PTA装置计划停车检修三一重工泵送服务纪实——泵车篇传统地板企业需加快迈向改革步伐碳酸二甲酯业寻找增利良策中国木材与木制品流通协会:木业企业诚信至上

来源:铁甲工程机械网2015年07月17日10:09

  一、进行油水分离

  考虑到如果继续清洗可能需要花费更高成本,经研究决定采用油、水分离法清除系统内水分。油、水分离法具体实施步骤如下:

  1、准备工作

  准备数个干净的盛油桶、2个干净且无锈迹的铁皮桶、2个煤气罐(加满煤气)、2个煤气灶头、1个干净盛瓢、1个温度计和若干不带绒毛的棉布。

  2、通过加热和冷却分离水分

  从主泵吸油管处一次放出系统内绝大部分污染变质的液压油,分别倒进2个铁皮桶内进行加热(分装2桶是为了缩短加热时间)。待油桶内变质油温升至78~82℃时,关掉火焰,让变质的油慢慢冷却。因为油的密度比水小,油、水会自动分离(油在上、水在下)。

  当温度下降到68~72℃时,先用盛瓢轻轻地将上部4/5变质油舀出加入系统内,再将剩余的1/5的油水混合物倒出来存放,最后将加热桶用棉布擦干待后续使用。

  3、重复油水分离动作

  启动挖掘机做复合动作,让液压油温升高到50℃,每个动作不得少于50次,时间不少于30min。做完复合动作后,再将系统内的油全部放出来,倒进加热桶内进行加热。按步骤2和3的方法继续进行复合动作,且往复循环5次以上。注意循环过程中要补充新油液进入系统。

  4、放出系统中油液

  做完最后1次循环动作,放平挖掘机,将动臂斗杆和铲斗缸完全缩回,使液压缸、管路内液压油最大限度流回到油箱。将机器熄火后放出液压油箱、液压缸、管路、行走马达及附件内的油液。

  二、油水分离效果

  连接各管路接头,加入先前放出的液压油量到出厂标准。启动挖掘机待油温达到50℃,让机器运行1h,观察油液呈淡黄色、色泽清亮。

  继续使用10h后再次观察油液,未发现其有变质现象,油液色泽依然清亮,说明油液已经基本正常。

  随后对该机进行跟踪,未发现油液再次变质。至此,该机油液变质问题已彻底解决,也证明在有限的条件下,此油、水分离法行之有效。

  三、预防措施

  根据实际情况分析,如此大的进水量只能从液压油箱的加油口进入,极有可能是误操作造成。该机的液压油箱盖为简单旋装形式,没有防护锁保护。为了避免误操作再次发生,决定将液压油箱盖加装防护锁。

  经过这一处理方法,液压系统进水的问题算是得到了解决,我们在熟悉这一解决办法的时候更应该注意预防这一现象的发生,是机器使用时间更长。

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-17253437384713.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型