as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

江西清华万里行西安站产品讲解与技术分享

文章发布时间:2015/7/17 12:02:46

 

 

模具表面处理技术及其发展东欧纺织服装市场现状分析机器人外企扩充产能 占中国市场70%份额张鸣起:中国工会四项措施帮助劳动者应对金融危机国内减速机企业正逐渐走出低端

印尼阿迪帕拉电站锅炉水压试验一次成功巴基斯坦拟于中国联合开发200亿美元能源、基建项目2015的期待 塑料汽车应用五大趋势国元海勤:PTA尾盘跌停 或有望超跌反弹丝绸宁南计划3年内桑茧丝绸产业产值破157亿国土资源部全面推进发展绿色矿业郑州2014年将完成燃煤锅炉全部拆改塑化剂问题持续发酵 白酒行业风声鹤唳2014页岩气将领衔全球能源结构调整北方交通矿用救生车关键技术项目顺利通过验收原材料价格走高 整体衣柜企业何去何从山西昇运有色金属全面退出电解铝行业玻璃价格普遍出现幅度不等的上涨经历两次金融危机:谢军理财钟爱房产股权沈阳市质监局:防水卷材产品抽检合格率为100%原油11月6日上涨1.5%中国紧固件2011上半年出口22.02亿美元从沙钢盈利 看钢铁企业如何涅槃重生湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点自主研发大轴重铁路货车轴承开始批量供货巴西和葡萄牙签署纺织业合作谅解备忘录曾光安代表:将柳工打造成真正全球经营的企业淘宝网卫浴陶瓷超低折扣名不副实 女网友称其虚假宣传新能源车成北京车展最大亮点 首发中约占七成卫浴装修注意事项 卫生间地漏防水做法常州一步干燥防爆型多功能制粒包衣干燥机荣获国家专利中小民营钢企成钢铁业减产风暴主角UC、合叉叉车举行合资后方针目标宣讲会转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道车内空气污染危害大 几招帮您去除污染源城市储备运输融资特征研究和远瞻商务部TDI反倾销措施效果跟踪座谈会中国防水材料未来预测关注两会:创新农业经营体系 确保粮食安全工程机械巨头“不误正业” 玩转农业机械焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白日本地震对家电短期影响偏负面 程度不大鹰卫浴携全新科技材料震撼上海国际卫浴展广西茧丝:继续集体走强 生丝033缩量上行(12.07)

慧聪消防网讯赢享中国·慧聪网消防行业品牌盛会用户专家评审中2015年7月16日,由慧聪消防网主办、天津君诚钢管科技集团全程独家冠名的“赢享中国·慧聪网2015年消防中国万里行”西安站在山陕西省西安市中心戴斯酒店隆重举办,100多家工程商、经销商、终端用户出席,共同见证本次区域消防市场交流会。江西清华实业有限公司技术总监廖荣华先生做产品讲解与技术分享。

江西清华实业有限公司成立于1992年,位于世界最大的太阳能生产基地——江西省新余市,是一家集消防产品研发、生产、销售和消防工程设计、施工、技术服务于一体的综合型企业,专业从事新型环保自动灭火系统研制。清华人坚持“质量第一,用户至上”的理念,科学管理,诚信经营,优质服务,是中国消防协会会员单位和慧聪网长期战略合作伙伴!

江西清华实业有限公司技术总监廖荣华先生做产品讲解与技术分享

江西清华实业有限公司技术总监廖荣华先生做产品讲解与技术分享

活动现场,就企业简介、资质与荣誉、精英团队、公司庆典、生产基地、产品简介、公司文化、工程业绩等与大家做了分享。他指出清华科技创新,拥有多项自主知识产权专利:小旋风系列自动灭火产品技术专利、PSE手持便携式气体灭火设备专利。IS09001:2008质量体系认证,国家环保认证以及CE、RoHS等国际认证;自2009年起连续获得中国消防行业“十大知名企业”称号。

江西清华分享

江西清华分享

“赢享中国·消防中国万里行”济南站成功举办,2015年共持续4个月,将依次在南京、济南、西安、成都举行,已有十多家优秀企业参与不同站活动,预计数10位专家领导和400多家区域设计院、工程商、经销商单位参与超30家以上报纸杂志网络媒体报道。

温馨提示:“赢享中国·慧聪网2015年(第八届)消防行业品牌盛会已经进入用户专家评审阶段,点击【专家评审规则】查看评审规则,点击【资料提交】查看提交企业详细资料!

    记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

    记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

     

     

    本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-17246962384139.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型