as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

坦能ec-H2O™电解水技术荣获权威保洁杂志颁发2015年经销商选择产品奖

文章发布时间:2015/7/16 15:02:15

 

 

橱柜五金产业步入洗牌期 迎来全新发展态势俄罗斯对原产于中国的轴承焊管进行反倾销调查Base Resources委托英国五金为中国独家钛矿经销商中国模具产业集聚发展深圳国际低碳城获可持续发展规划奖

木门需求适度增长 产品组合显木门实力瓷砖到手和样品不一样 如何维权新兴模具制造基地崛起 区域市场再造第三极六大营销法为地板行业“十一”出谋划策高铁建设推动工程机械破碎机市场增长 压缩机活塞式气缸磨损介绍玻璃价格普遍出现幅度不等的上涨棉花行情遇南北差异 专家建议加快采摘进度保证质量有了能进大料的德国原装制砂机 制砂不再需要圆锥破首个世界级饲料机械产研基地投产江西南康筹建“全国实木家具产业知名品牌创建示范区”杰瑞11亿大单发货,树立中国制造南美新形象秦皇岛智能装备研究院超级电容得到广泛应用南安石井新港区投资40亿 发展石材等产业物流银监会调整存贷比计算口径 大额可转让存贷可计入分母机械工业需多行业协同创新没有价格优势的纺企,为何越做越大借鉴经验 我国模具业将大步向前发展我国减速机加快产品创新步伐重庆市彭水平安镇:科技示范户获免费肥料春晖股份(000976):重大事项停牌进展公告三峡集团东北风电项目正式开工中国石油能源项目助力西部大开发华菱汕头订购会“完美”斩获订单110台卫浴五金新风标:多姿多彩更受市场欢迎本土建材民营企业如何实现良性发展“极端环境重大承压设备设计制造与维护技术创新战略联盟”入选国家级试点联盟赵礼敏董事长荣获浙江省劳动模范和杭州市功勋工业企业优秀经营者称号传统PK电商 木门企业该如何选择我国陶瓷卖场过度饱和 集中化程度不均匀梧州陶瓷产业园加快绿色发展步伐2013年智利冶金业生产下降了9.6%电动工具业需提升品质抢占市场中联重科效益逆势上扬2011年徐州开发区:工程机械发展唱主旋律今年我国煤层气抽采量可望达152亿立方米木门分析:掌声中的节能门窗其实不那么靠谱星火“三标”连续8年通过审核中铁装备收购德国维尔特公司硬岩掘进机核心技术13个光伏项目9个未开工 价格政策待出

1

美国明尼阿波利斯,2015年6月30日新闻:旨在创造一个更清洁,更安全,更健康的世界,集设计,生产,销售为一体的全球领先清洁解决方案供应商坦能公司(股票代码:TNC)凭借其可持续发展的ec-H2O™电解水清洁技术,荣获2015年经销商选择产品奖,此奖项的发起人是权威保洁杂志(Sanitary Maintenance magazine)。

ec-H2O™电解水技术是坦能公司获得的一项专利,并广泛应用在坦能各个洗地机产品上,该创新清洁技术可以将水电解,并转化为一种创新的洗地技术,与日常化学清洁剂和清洁方法相比,清洁效果良好,节省成本,提升安全性,并减少了对环境的影响。使用ec-H2O™电解水技术洗地可有效去除污垢,该技术无化学清洁剂残留,并且有助于提高地面牵引力,有效减少滑倒事故发生。另外,与常规地面清洗方法相比,配备了ec-H2O™电解水技术的洗地机消耗的水量减少70%。

“坦能公司推出的ec-H2O™电解水技术能够荣获Sanitary Maintenance杂志的经销商选择产品奖,我们感到非常的高兴和荣幸”坦能公司全球营销高级副总裁DavidHuml说道,“我们的分销商合作伙伴是坦能团队的重要组成部分。在全球80多个国家的授权合作伙伴中,能够被整个清洁供应行业的经销商所认可,我们感到非常的自豪”

Sanitary Maintenance杂志发起的经销商选择产品奖是颁发给本年度最具创新性和实用性的清洁产品,并由该类产品经销商进行在线投票,最终选举出来的。所有的投票者都是Sanitary Maintenance杂志的读者并且活跃在清洁产品供应市场,其数目达到了15,000个。

这次获奖,又一次用事实证明,配备坦能ec-H2O™电解水技术的产品已经被越来越多的客户认可和接受了。

更多坦能信息请登入:www.tennantco.com.cn

近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。

记得2010年担任沃尔沃收购项目负责人的袁小林,曾饱含深情地对笔者说,职业经理人留在一家企业的原因不外乎三点:事 业留人、感情留人、待遇留人。他认为自己能参与“吉利并购沃尔沃”这样一件在中国汽车发展史上具有里程碑意义的事情,足以让他可以放弃此前世界500强三 甲之一英国bp集团的高薪职位。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-16215412382337.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型