as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

佐敦粉末涂料推出两大环保系列新品

文章发布时间:2015/5/15 20:01:17

 

 

调味品包装发展快,机械设备创意盛行中祥保温:北海市双面铝箔酚醛泡沫复合风管板生产线7月21日杭州恒贸化工对二甲苯价格动态你的童装真的健康吗宁波北仑区梅山过海管线施工取得成功

我国减速机加快产品创新步伐苏物期货:通胀预期助推 沪锌补涨创新高私接城市供水管网偷水 荆州区郢城镇现“水耗子”看"真丝围巾"如何开拓礼品电商之路风电轴承用调质处理的回火温度的研究陶瓷企业想傍房企应该积极主动出击方为上策LED“电商模式”诱惑下的“优与劣”东莞外贸:欧美订单回暖 企业冷暖感受各异铝门窗节能技术PK:国内可借鉴国外湖南自主研发模具打火机首次出口铸造模具模底板与砂箱的定位装置江苏首座新建商业楼太阳能发电系统工程项目热泵市场争夺战 空气能行业新增长点徐工财务公司率先实现省内档案数字化管理加拿大品牌Skyjack高空作业平台正式进入中国市场 张鸣起:中国工会四项措施帮助劳动者应对金融危机钢铁行业格局渐变9月中国出口增速达19个月最高欧洲风电工业今后20年计划投资4000亿欧元辽宁北方20万吨环氧乙烷/乙二醇项目投产清洁能源发展促进地方节能减排陶瓷卫浴业新困局:职业化管理与企业传承欧拉姆阀门-小拉姆喜获国家版权局著作权登记证书建筑用门窗产品受欢迎 逐渐转向全“低碳”化8月19日山东宏信苯酐价格稳定中铝山东企业“治庸问责”有成效江西拟建五大物流服务大通道 南昌将成中部地区物流中心亚洲国家将抢夺生物燃料市场份额竹木地板轻松打造田园美家 带你进入悠然见南山生活(图)沃森生物子公司人血白蛋白产品即将上市中国建材:勾画南北版图宝钢股份发布三季度业绩报告用绳索牵引推送小车的方法分析五金塑料市场活跃 市场竞争更为激烈钢铁过剩治理新政:环保标准“就位”锦绣大地物流港存违建万余平方米京津冀一次PM2.5半数来自工业活动生意社21日评:出货清淡 DOP市场整理为主简一大理石荣获2010年“中国生态建材产业创新产品奖”中国拟就超标超量排污加倍征收环保税需求决定市场 消费者成门窗行业指示灯无关汉奸或产业灭顶 心平气和看待股比争论家具电商五包服务 谁家之最?中国钢企抄底海外 山钢完全购得非洲第2大铁矿法式门窗与意式门窗产品性能不同之处我国将积极推广木结构建筑减碳技术鲁克沁采油厂稠油上产走“水路”大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场钢材社会库存逼近1300万吨 创年内新低10月29日华海氨纶氨纶为49000元能源危机促使巴基斯坦纺织业陷入困境我与耶鲁电子锁的小故事焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出深圳光伏玻璃产业发展迅猛中国五金工具行业格局将出现质的变化

  中国上海,2015年5月14日——全球领先的涂料及油漆供应商佐敦公司于近日宣布面向中国市场推出全新的环保型粉末涂料解决方案:新一代仿电镀产品(Ultra Shine)以及极光色彩系列(The Aurora Collection)产品。这两大环保新品采用最前沿的技术,是历经长期研发验证的结果,也代表着粉末涂料的未来发展趋势,彰显佐敦公司立足技术创新,为客户提供可持续性粉末涂料解决方案的坚持与努力。

  The Aurora Collection极光系列借由北欧柔美极光的灵感,给客户带来注入创新以及环保理念的品牌承诺。它拥有11种绚丽且具有格调的色彩选择,为高品质产品树立了新的标杆。该系列还具有兼顾铝材及钢材的应用特性,搭配无暇的金属效果,以及卓越稳定的喷涂技术,可以完美遮蔽任何基材的表面缺陷,并把对环境的破坏降到最低。在能源消耗上,它可以减少40倍的用水、10倍的用电以及20倍的天然气使用,在保证高品质的涂层外观及性能的同时,也为生产流程节约可观的时间和成本。

  顾名思义,新一代仿电镀产品Ultra Shine是一种针对电镀技术的可持续性替代工艺,它拥有令人羡慕的“镜面”外观,并把对环境的伤害降到最低,是当之无愧的最尖端的粉末涂料产品。Ultra Shine力求最小化能源以及水的消耗,同时减少工人的健康风险,相比电镀工艺,除了能够将产能提升10倍之外,还可降低高达70%的运营成本。并且,它也同时兼顾铝材及钢材的应用,可以满足家具行业最为严酷的需求。毫无疑问,它将会成为有电镀需求客户的重要替代型选择。

  佐敦粉末涂料全球市场总监Olaf Conreur表示:“我们一直在为项目顾问及工程师提供高品质、高性价比、环保以及兼具保护性的粉末涂料解决方案。考虑到越来越多的区域正遭受严酷气候的影响,我们在开发这款仿电镀产品时,着重考虑了可持续性发展,确保我们的产品满足最严苛的行业标准。因此,它具有卓越的户外耐候、耐湿及耐腐蚀性能,可以抵抗不同的环境污染,有效保护财产安全。”

  佐敦涂料致力于满足全球最高端项目的需求,其涂料产品已成功应用于全球各地的大型项目,如马斯达尔城、哈利发塔、埃菲尔铁塔、中国国家歌剧院,以及尼罗河城市综合体等。

威肯叉车河北永年专营店盛大开幕(组图)

上海, 2013年9月11日——创造和维护安全、舒适及高效环境的全球领导者,英格索兰日前接待了由全美泛亚商会(The US Pan Asian American Chamber of Commerce Education Foundation)组织的跨国公司贸易代表团一行二十人参观访问英格索兰亚太区总部,以及英格索兰位于江苏省的亚太区最大的生产制造基地——英格索兰(中国)工业设备制造有限公司(以下

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-15217711366686.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型