as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

沙特宣布:挤压高成本竞争对手的战略正取得成功

文章发布时间:2015/5/15 16:01:14

 

 

云南隆阳区:2014年蚕桑生产稳中有升浙江嵊州推越乡嫂品牌 学院派月嫂抱团觅“夫家”河南商水成豫东南最大板材集散地透析绿色GDP 把脉工程机械行业“先机”再获超万辆整车大单 奇瑞拟在委内瑞拉拓展重卡等

奶粉进药店 “咸鱼翻生”看监管化工行业:纯碱价格仍存在进一步上涨空间新房子将配标准式厨房 解决橱柜与家电匹配问题贵阳轨道交通2号线(一期)工程启动首个世界级饲料机械产研基地投产法恩莎卫浴之品牌追寻:意大利之行陕西工业职业技术学院毕业生获省“最美青工”就门窗企业而言 软实力培养已迫在眉睫13个光伏项目9个未开工 价格政策待出“难缠”的城市污泥有望变废为宝美大实业‘机器换人’项目可节省劳动人工160余人重加工 犍为多举措建设茉莉花茶加工园区高温齿轮油泵由于腐蚀引起机械密封失效现代重工获海洋石油设施订单国家陶瓷产业知识产权保护工作调研团莅临中国陶瓷城、陶瓷总部调研中联重科ZCC系列履带式起重机隆重上市(图)广西茧丝:继续集体走强 生丝033缩量上行(12.07)国内三大民营车企上演自主品牌“三国杀”南方稀土矿权争夺战:准入门槛下月定案4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。2013年日系汽车零部件厂商或重启中国投资迎战2015 门窗企业要具备三大战略思维北京利尔三季度营业收入同比增长39.30%杭州湾腈纶厂发生火灾 库存发货正常中国自主研制轻轨列车在欧洲首次投入载客运营西部开发新规正在拟定工程机械企业加快布局4月14日中石化上海分公司对苯销售动态中纤板市场行情月评:中纤板出货量持续下行汽车维修行业咋转型南方轴承拟投资7680万入股泛亚公司国内机床铸件业如何稳抓境外投资板硝子重启触控面板玻璃厂兴建计划出口市场汽车销售乏力 上海关区轮胎出口减少沙钢股份预计前三季度出现亏损有机保温材料限制放宽双良节能占先机湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点中国五金机电市场发展论坛在鞍山举行我国汽车零部件企业应走“脚踏几条船”路线国外电动车能否冲出中国“雾霾”?塑化剂问题持续发酵 白酒行业风声鹤唳淘宝网卫浴陶瓷超低折扣名不副实 女网友称其虚假宣传有机硅密封胶配方技术07月10日玻璃多空指数为16.7国际原油价格下跌 面料企业获利艰难“酒香须防巷子深”,东耀电子宣传工作务求实效包装机械面临激烈国际竞争邵阳市农业局对三区农药经营人员进行业务培训陆上风电上网电价开始酝酿下调跟外来“和尚”学念经中国工业节能减排取实质成效仍存挑战PTA后市难言乐观柳钢股份涨停背后机构出逃2013年中国模具产业投资81案例分析盘点中国包装机械设备增速过快 开辟海外应循序渐进7月26日亚洲丙烯市场收盘小涨

  据英煤报道,沙特阿拉伯宣布,其挤压高成本竞争对手(如美国页岩油生产商)的战略正取得成功。世界最大原油出口国正寻求在全球石油市场重新确立自己作为主导力量的地位。

  该国的产量在4月升至每日1030万桶的历史新高,同时没有迹象表明,它计划在石油输出国组织(OPEC,中文简称欧佩克)下月开会时逆转政策。

  “无疑,过去几个月的价格下滑已经使投资者不敢靠近昂贵的石油,包括美国页岩油、深海油田和重油,”一名沙特官员在利雅得对英国《金融时报》表示,此言让外界难得地洞察该国在石油战略上的思路。

  国际能源署(IEA)昨日发布的数据支持沙特的表态。该机构称,鉴于较低油价已导致美国运行中的钻井数量暴跌60%,美国页岩油生产已在4月“撑不下去”,“持续多年的连胜记录明显终止”。

  但IEA也告诫称,要说欧佩克已经“打赢了市场份额争夺战”,现在“还不到时候”。该机构表示,全球原油供应量在增长,除了其他欧佩克成员国(如伊朗和伊拉克)以外,就连巴西等高成本地区也在增产。

  然而,上述沙特官员表示,他预计该国将保持其在全球能源市场的主导地位,尽管化石燃料的替代品不断增长,尽管欧佩克内外的产油国与之展开竞争。“沙特阿拉伯希望延长石油时代,”他表示。“我们希望石油继续被用作一种主要能源,我们希望成为能源的主要生产国。”

  他发表此言近6个月前,欧佩克决定保持产量稳定,而不扮演其传统角色,即减产以支撑价格。沙特官员们后来解释说,该政策意在对那些需要更高油价才具有经济可行性的生产者施压,如美国的页岩钻探企业和巴西海上油田的作业企业。

  各方已经在不断增强的预期是,石油市场可能很快(比如到年中)开始趋紧。昨日IEA认定这正是近来油价反弹的原因之一。国际原油基准布伦特(Brent)从去年6月的每桶115美元跌至今年1月的每桶45美元后,目前已回升至每桶68美元左右。上述沙特官员表示,油价已经“触底”,而且“看起来不像会回落”。

  但是,美国的页岩油生产商不同意沙特已成功挤压他们的说法。美国石油业有所放缓,但该国最大的页岩油生产商依欧格资源公司(EOG Resources)最近预测,只要美国原油基准西德克萨斯中质油(West Texas Intermediate)升至每桶65美元或更高(目前在61美元上下),美国石油业就将恢复“两位数”产量增长。

  上述沙特官员承认,随着美国页岩油企业和其他生产者针对较低油价进行调整,“提高效率”是很有可能的。他还表示,价格反弹的影响仍然是“未知的”,同时“美国的供应曲线和驱动因素仍不明朗”。

今年以来,定陶县农机局多措并举,狠抓质量投诉监督管理工作,有效地维护了农民的合法权益。截止目前,定陶县农机局共受理农机质量投诉12起,回复和解答有关农机质量咨询16次,为农民挽回经济损失30万多元,办结率达到100%。1、加强农机法律法规宣传,增强农民维权意识。通过农村广播、印发明白纸、赶大集送法下乡等多种形式,广泛宣传《农业机械安全监督管理条例》、《山东省农业机械化质量投诉监督管理办法》等相关法

从疯狂建设,到理性回归,风电行业经历了过山车式的发展。目前,风电行业虽然趋势回暖,但曾经的疯狂发展难免留下“后遗症”,风机质保乱象就是其中的后遗症之一。2010年,是我国风电装机高峰。如果以3~5年的平均质保期计算,从今年开始,国产整机出质保高峰即将到来。据不完全统计,风电整机商目前有50亿~100亿元规模的质保金压在风电开发商,动辄几十亿的质保金已经让整机商喘不过气来,而以风机质量、可靠性、故障

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-15214581366520.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型