as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

“珠联璧合”拆轴承,小生活 大智慧

文章发布时间:2015/5/15 12:01:10

 

 

国内各类化纤原料价格行情每日点评(08.06)IMOLA陶瓷:博洛尼亚陶瓷展光环背后的深刻解读了解市场行情与原料需要选购木材粉碎机郑州2014年将完成燃煤锅炉全部拆改王琴华:中国铝冶炼企业于9月实现扭亏

【盘点2014】盘点2014最优秀营销波音与中国商飞合作拟将地沟油转为航煤茶叶包装机需体现茶叶的方方面面坦桑尼亚:禁止公共部门购买进口家具涤纶长丝价格行情--辽宁西柳市场(06.29)苯乙烯国内市场一周走势转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道零部件通过合资推动中国市场发展十二五期间 我国生物医药需重视政策环境支持我国五金市场以中端产业为主中铁“一线工程师”赵常煜:与中国高铁共成长中国拟就超标超量排污加倍征收环保税地板企业扩张利弊共存 平衡控制是关键多晶硅准入条件最快本月发文树脂基复合材料在化学工业应用多多我国陶瓷卖场过度饱和 集中化程度不均匀美政府放松原油出口禁令油价上涨0.4%磨机采用新技术 节约资源恰到好处中冶宝钢技术完成首套热挤压模具国产化安徽池州:综合治理让“超限超载”无路可走中低端五金模具企业有着较强的竞争力卫浴设施的节水节能紧密关联缺一不可中山永华家具被授予“中国红木产业之都名牌产品”称号墨西哥汽车零配件工业受仿冒活动影响严重埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势瓷砖市场走势分析 微晶石迎发展新高度日本地震致使日本东部再生铝合金生产商减少采购 中小服装品牌突围路线图上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%十二五哈密能源结构调整 大力开发新能源和清洁能源常州荣发推出化工专用节能干燥燃油热风炉内蒙古镶黄旗采用新技术剪羊毛效率提高四倍多广昌纺织服装产业林阴渐浓QE3推动国内钢价上涨?回顾中国鞋企抗争欧盟反倾销之艰难路程螺丝大厂聚亨斥资30亿元泰国建厂竣工大众发声明:售后检测流程不完善导致召回南方路机水工强制混凝土搅拌机填补国产空白看好跨境电商 生意宝联手谷歌深耕“蓝海”中国涂料企业如何在恶劣竞争中寻发展北京加大“三秋”农机化技术推广力度扒一扒索契冬奥会车企们的“营销计”钢厂减产风暴暂告一段落迅速崛起的专用汽车产业强镇山东临沂电解铝企业将实行阶梯电价并向社会公布蒙西集团将成为国内规模最大的煅烧高岭土制造商中国式的杰出雇主:“三个留人”的哲学衣柜毛利高、净利低 转型高新是大方向三峡集团东北风电项目正式开工丝绸宁南计划3年内桑茧丝绸产业产值破157亿10月20日浙江邦翔化纤涤纶DTY价格动态聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(01.04)中国拟就超标超量排污加倍征收环保税五金商会参观考察重庆华南城2012年12月车用柴油机同比下降

  

  透明皂养护真皮座椅

  【中国轴承网】真皮座椅怕硬物划伤,更怕化学清洗剂的腐蚀。用腐蚀性极小的透明皂,不但去污性好,而且干燥后皮面柔软有光泽。具体做法是用干净软毛巾温水浸泡,将肥皂适量均匀打在毛巾上,然后轻轻擦拭座椅。此时,毛巾若会变脏,证明去污有了显著效果。擦完肥皂通风晾干,以清洗过后不含肥皂的湿毛巾擦拭两遍即可。此法去污,皮面干净蓬松,清新如初。此法也适用门内饰和仪表盘处塑料件。其原因是肥皂去污性强,且对人体皮肤无刺激,对真皮件更实用。

  口香糖修车

  吃完口香糖你最好不要吐掉,因为口香糖在修理中的用途实在太多了。

  驾车在野外长途跋涉中,如果汽车燃油箱漏油了,在前不着村、后不挨店的地方,汽油漏完就无法行走了。这里有一个好办法:嚼完口香糖之后,将残渣糊在燃油箱漏油的部位,燃油箱立即一滴不漏!口香糖干化之后紧紧堵住滴油部位,不仅可以救急,甚至可以不用更换燃油箱。

  “珠联璧合”拆轴承

  变速器的主轴导向轴承嵌在曲轴端部(图5),由于工作环境不好,容易生锈。要想拆下轴承,并不是一件很容易的事。而一般的轴承拆卸器也不能派上用场。这是因为轴承拆卸器是靠两条或三条小爪来钩住轴承外套来拆卸轴承的,而主轴轴承在曲轴内部,无法被固定后拆卸。一般情况下,维修人员常常采用小铁棒撬轴承,但是这样只要用力稍稍不当,就会把轴承撬坏,从而使轴承很难取下。棉丝与黄油在修理厂是最常见的东西。在维修中,很多人把棉丝仅仅用来擦手,把黄油仅仅用来润滑。如果把棉丝和黄油结合起来用到拆卸变速器主轴轴承上,它们就能“珠联璧合”,派上大用场。

  具体操作非常简单:将一大团黄油塞入轴承的内套中,再将抹上黄油的棉丝堵入轴承内套中,直到塞不进棉丝为止。然后用一根铁棒对着棉丝用榔头沿轴向击打铁棍。当把棉丝砸下去后,再往轴承内塞棉丝,如此反复,轴承就会被挤出来。这种方法适用于任何带有导向轴承的车辆。笔者在拆卸别克世纪的变速器主轴导向轴承时,用这种方法试验,效果很好。一般10min即可完成整个拆卸过程,而且轴承没有任何损坏。

  点评:棉丝和黄油倍受“挤压捶打”,就会“同心协力”,将力施加给轴承。黄油窜入轴承端部,挤压轴承。棉丝在后面加力使劲,绝不松懈。如此拆却,再“顽固”的轴承也能被完好无损地取出来。这种方法对于日产DIESEL、依维柯、东风以及解放等系列车型都很灵验。而且这种方法还适用于所有内置轴承的拆卸,像发电机轴承、轮毂轴承都可以。巧妙利用常见物品的组合,让平常的东西发挥出不平常的功能。这就是劳动成果的结晶,这就是在维修中技术人员需要一点一滴积累的智慧。

今年以来,山东省威海市把水产品加工作为促进渔业经济持续健康发展的重要环节,以推动重点加工项目建设为抓手,不断提升水产品加工规模和效益。1—6月份山东省威海市水产品加工业实现产量123.7万吨、产值148.1亿元,同比分别增长4.8%和8.1%。截至目前,威海市新建和续建水产品加工重点项目13个,总投资32.9亿元,项目涵盖海洋食品、海洋药品、海洋保健品、海洋新材料等精深加工领域,目前各项目正在顺利

中国先进轨道交通装备骨干企业--南车株洲电力机车有限公司13日透露,中国自主研制的轻轨列车实现了历史性突破,首次在欧洲投入载客运营。中国自主研制轻轨列车在欧洲首次投入载客运营土耳其当地时间3月8日19时30分,一列由南车株机公司研制的轻轨列车从伊兹密尔市一号线的BONOVA站出发,满载数百名乘客驶往UYGVL站,从此宣告中国轻轨列车正式在欧洲投入载客运营。在现场参加开通技术保障的中国南车株机公司项

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-15210641366207.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型