as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

中国拟就超标超量排污加倍征收环保税

文章发布时间:2015/6/12 12:17:32

 

 

玻璃行业:玻璃重油与纯碱价差连续3个月下降有了能进大料的德国原装制砂机 制砂不再需要圆锥破山东临沂电解铝企业将实行阶梯电价并向社会公布苏物期货:PTA后市仍难有乐观表现浙江省城镇污水处理有新规 乱排乱放将遭重罚

瓷砖市场走势分析 微晶石迎发展新高度重加工 犍为多举措建设茉莉花茶加工园区浅谈机器人在金属成型机床方面的应用四省区氯碱业推进联动合作上海提出两年内直排污水全部纳管处理新乡化纤获淘汰落后产能专项资金755万高盛预测的世界经济未来新图景联保危机正在考验邹平县多家家纺企业11月商用车半挂牵引车销量环比略有下降11月22日华东环氧氯丙烷(ECH)市场盘整运行河南已收割小麦面积2697万亩 占全部小麦三分之一英国服装业新订单量实现近20年最快增长工商联建议推进节水型卫生洁具产品使用钢铁工业“十二五”发展规划指导思想原材料吃紧 木质家具价格将迎来大涨安吉物流港预计8月底正常运行锅炉大气污染物排放标准趋严 十年将减少数倍研究表明药草及香料可降低血糖中海油收购尼克森60亿美元贷款或已谈妥2014年中国十大紧固件生产企业排名中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目中国汽车业在2012年面临的挑战与对策铁矿目前暴利将逐步回归 这是历史必然您家门锁安全吗?关键看锁芯陕西开展安全生产大检查 涉及煤矿油气管线等广昌纺织服装产业林阴渐浓全球最大陆上风电订单花落西门子11月热轧行情有望再现拉升丙烯腈装置将迎来集中检修期中煤集团成功研制8.5米世界超高超大液压支架家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显能源业务报喜 机构追随华夏基金持续买入广汇股份全球钢铁业过剩局面难改观形势评析浅析棉花加工企业信息及样品管理了解市场行情与原料需要选购木材粉碎机中储粮用储备粮牟利?中国模具产业集聚发展世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功南通家纺企业春节过后招工忙南非羊毛市场低迷价格下跌铝企龙头扩能 排兵布阵内陆伊库尔德地区与巴格达政府讨论恢复石油出口玻璃价格普遍出现幅度不等的上涨整体衣柜收纳与美观并存 重在内里设计建筑用门窗产品受欢迎 逐渐转向全“低碳”化定制红木家具身价高 占领市场还需时间中国拟就超标超量排污加倍征收环保税拉闸限电 涂料行业或将抹黑过冬路竹新益: 再现永恒的螺丝尊贵容颜世界大型干燥设备竞争对手相对减弱国土资源部全面推进发展绿色矿业台州检验检疫局助力玉环阀门产业转型升级重庆市建筑保温隔热板材应用技术标准体系建设进展顺利中小地板企业转型升级 将迎来更大的发展空间焦炭出口企业盼稳定政策

  国务院法制办10日就《中华人民共和国环境保护税法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。意见稿规定,对超标、超总量排放污染物的,加倍征收环保税;对依照环境保护税法规定征收环保税的,则不再征收排污费。

  据悉,为促进形成节约能源资源、保护生态环境的产业结构、发展方式和消费模式,加快转变经济发展方式,财政部、税务总局、环境保护部在研究、吸收有关方面意见的基础上,起草了《中华人民共和国环境保护税法(征求意见稿)》。

  根据意见稿,环保税的纳税人,是指在中华人民共和国领域以及管辖的其他海域,直接向环境排放应税污染物的企业事业单位和其他生产经营者。

  意见稿规定,环保税的征税对象分为大气污染物、水污染物、固体废物和噪声等4类,具体税目按照税目税额表的规定执行。对大气污染物、水污染物的征收范围,按每一排放口的污染物种类数以污染当量数从大到小的顺序,最多不超过3项(重金属污染物为5项)。省级人民政府可以根据本地区污染物减排的特殊需要,增加同一排放口征收环保税的应税污染物种类数。

  意见稿规定的税额标准与现行排污费的征收标准基本一致。省级人民政府可以统筹考虑本地区环境承载能力、污染排放现状和经济社会生态发展目标要求,在规定的税额标准上适当上浮应税污染物的适用税额,并报国务院备案。

当前,经济缓慢复苏,金融危机的深层次影响依然存在,经济增速持续放缓的大环境已经对机床产业产生了全面而深刻的影响。“苟日新,日日新,又日新”,面对复杂多变的市场环境,杭机股份转变思路,主动出击,确定了“全力以赴拓市场、千方百计挖潜力、精细管理求效益”的经营方针,作出了“以扩大和提升通用机床规模品质为核心,以成型磨、龙门磨、复合磨、双端面磨四大系列标准配置机床为辅”的产品定位决策,并结合自身实际以市场

2013上半年,萨尔瓦多纺品成衣出口输销至美国金额为7亿3,700万美元,与去(2012)年同期相较减少2,900万美元,但与其他主要竞争国如柬埔寨、印尼、越南、中国大陆和邻国宏都拉斯相较仍不逊色,三年来,萨尔瓦多由美国第8大纺品成衣供应国已跃升为第6大供应国,并超过墨西哥、印度、孟加拉。  中国大陆及越南为美国纺品成衣最大及第二大供应国,并分别以2%及10%成长率对美增加出口。  除了美国市场外

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-12232431370609.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型